• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Не заводится :(

Pharan

Общительный
Реакции
12
Баллы
84
Здравствуйте. У меня волга 3110 402 двигатель какой карбюратор не знаю. Машину купил чуть больше недели назад, еще не успел освоится, до этого была ваз2108. Есть по существу много проблем, т.к. взял за скромную сумму 16тыс. Пойду по порядку:
Не хочет заводиться, стартер крутит двигатель трясется а эффекта ноль,
свечи проверял вроде нормальные нагара на них нет. После того как "потыркаю" свечи намокают(но только если нажимаю на педаль газа)
Вытащил свечу проверил на искру, искры нет :( может не павильно проверяю или её действительно нет :( помогите, что еще может быть?

Да еще забыл. Не заводится только сегодня до этого проблем не было, на горячем двигателе сразу заводится. Была похожая проблема недельку назад, не захотела так же заводится, и тоже после дождя. :(

Последнее редактирование:

Pharan

Общительный
Реакции
12
Баллы
84
Запарился я с ней ковырятся, отвез в сервис карбюраторзику, он его снял разобрал сказал в утиль, ставь новый, новый поставил все работает :) Даже как-то лучше стала ехать с новым карбом. Поставил вместо К151С просто К151 разницы не понял :) Теперь буду думать как ЭПХХ подключать :) всем спасибо за внимание :)

Borod

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Здравствуйте. У меня волга 3110 402 двигатель какой карбюратор не знаю. Машину купил чуть больше недели назад, еще не успел освоится, до этого была !!!!ваз2108. !!!!:stop:

tem4ik

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Здравствуйте. У меня волга 3110 402 двигатель какой карбюратор не знаю. Машину купил чуть больше недели назад, еще не успел освоится, до этого была ваз2108. Есть по существу много проблем, т.к. взял за скромную сумму 16тыс. Пойду по порядку:
Не хочет заводиться, стартер крутит двигатель трясется а эффекта ноль,
свечи проверял вроде нормальные нагара на них нет. После того как "потыркаю" свечи намокают(но только если нажимаю на педаль газа)
Вытащил свечу проверил на искру, искры нет :( может не павильно проверяю или её действительно нет :( помогите, что еще может быть?

Да еще забыл. Не заводится только сегодня до этого проблем не было, на горячем двигателе сразу заводится. Была похожая проблема недельку назад, не захотела так же заводится, и тоже после дождя. :(

возможно отсоревает трамблёр.когда будеш заводить сними крышку трамблёра и посмотри есть влага если да вытри насухо.и поменяй кышку можут бть трещины.

Добавлено через 8 минут 54 секунды
А как проверить искру на катушке?

сними брони провод с трамблёра положи на двигатель и пусть хтото крутьнёт стартером

Последнее редактирование:

zhikler

Житель
Реакции
1,453
Баллы
440
tem4ik,
Ау, вы где?
Отвечаете на вопрос заданный 04. 07. 2009г, хотя если ТС до сих пор не разобрался, возможно ему поможет.
поменяй кышку можут бть трещины.

пусть хтото крутьнёт стартером
Хотя вряд ли поможет.

Сверху