• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Не заводится!Не могу найти причину!

volgograd2006

Общительный
Реакции
6
Баллы
65
Добрый день,уважаемые волговоды!
Проблема в следующем...Отказывается заводиться напрочь!Когда начинаю крутить стартером вроде как пытается схватиться,но дальше дело не идет.Машинка 3110,двиг 4021,газ Ловато,бенз отсутствует как явление...
Из истории:Заводилась и работала нормально и при -15,решил отрегулировать клапана...Поехал к знающему товарищу,он клапана отрегулировал,но заметил,что сразу после регулировки двигатель стало колбасить(до этого работал ровно),доехал вечером до дома,а с утра оказалась заводиться....Газ идет,искра есть,и хорошая,проверял на свечах.
Думал редуктор-перебрал,без эффекта...Небольшое дополнение двигатель очень уставший.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Забыл добавить,клапана проверили снова,выставили по букварю!Без эффекта!

Последнее редактирование:

terabait

Общительный
Реакции
44
Баллы
95
помогите у меня незаводится я на бензине.
все признаки теже...
ток собирается завестись и незаводиится...
иногда белый дым и карба вылетает.

Yurgin

Общительный
Реакции
80
Баллы
95
все признаки теже...

Видимо стреляет в карбюратор, а это раннее зажигание. если двиг 402, то трамблер поворотом головы решит проблему

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
volgograd2006,

Нужен второй человек, умеющий повораивать ключ в замке зажигания, слушать и выполнять команды. а именно:
полить редуктор кипятком. поворачивая винты на редукторе (а их два. один-холостой ход, второй обогащение смеси) можно поймать пуск, пусть и не ровный. Далее...

Последнее редактирование:

Yurgin

Общительный
Реакции
80
Баллы
95
Далее, при условии что поймал и завел, даешь прогреться до рабочей температуры и регулиуешь на редукторе качество смеси и холостой ход

Вовка Водилкофф

Общительный
Реакции
3
Баллы
65
все признаки теже...

провода звоните! бегунок меняйте!резистор на бегунке меняйте!была проблема 10 дней стояла завести не мог,затащил в тёплый бокс сделал перечисленное выше ,оттаяла ласточка завелась,знаток сказал :ставиш на улице,приехал на место встал открой жалюзи поработай 1 минуту на холостых и норма ,кондетсат говорит в карбе. После в -38 заводился нормально иномарцы с проводами в очередь стояли :gaz_love::gaz_love::gaz_love:

Сверху