• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Не завелась, на улице -2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nayaya

Общительный
Реакции
5
Баллы
69
Вчера вечером еще теплый двигатель, завелся с 3 раза. Потом проехала пол города, все ок было, никаких нареканий)

сегодня утром вообще не смогла завести, стартер прокручивает, на ночь оставляла на подсосе, подсос могу убрать только на половину, дальше не идет. На 5 попытке завести маленько схватился движок, потом все мертво, на попытке наверно 15 опять маленько схватился движок, но моментально заглох. Может я свечи залила? Или что это может быть. сцепление выжимала, прежде чем заводить педалью газа подкачала, никак:wall:

Несколько дней на зад в -17 завелась без проблем

Nayaya

Общительный
Реакции
5
Баллы
69
Всем спасибо за советы. проблема была в заслонке. сняла крышку воздушного фильтра руками на место вернула, тросик еще и все стало ок. Машинка прочихалась и завелась:rolleyes:

Свечи так и не смогла вывернуть, сосед пытался помочь, тоже никак. Поскольку сегодня утром без проблем завелась, то думаю, проблема не в них:gaz_love_girl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху