• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Не ездите пьяными за рулем

Моск

Общительный
Реакции
13
Баллы
85
:rofl: Только вышел из спец приемника:) Отсидел десять суток:wacko:
Терь такая проблемка: прав я еще не получал(на следующий день должен был получить права). Говорят сча не лишают заранее, но какие-то проблемы могут возникнуть с получением. Какие?
P.S.
kill me:butcher::black eye

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Только вышел из спец приемника Отсидел десять суток
А попался то за рулём? или пешком. Если пешком то ни хрена не будет, если за рулём, то путаются в какую то базу втиснуть нарушителей, но что это будет ХЗ.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Реакции
770
Баллы
295
ну если выпил, то научись пешком, на друге или на такси
даже если у тебя 30 лет стажа все равно нехрен садиться пьяным за руль!!!!!!!!!!!!!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Ещё и прав нет, а уже пьяный за руль. А можно ли вообще тебе права давать, можно ли на дорогу выпускать? Из благих намерений пожелаю передвигаться пешком либо на общественном транспорте.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,772
Баллы
935
я уже не один раз писал - совершил чувак дтп пьяный, прям вывели на обочину и в расход. а кого так поймали, без дтп - лет на пяток прав лишать. второй раз поймали - в расход.
ненавижу пьянь за рулём.
ну какого банана переться за руль когда ты на бровях?! крутым перцем себя чувствуешь? драйва охота?! адреналина?! ну убьёшься сам - да и йух с тобой! туда тебе и дорога! но вот с собой забрать можешь ни в чём не повинных людей... детей...
***, сам бы на обочину отводил бы...
автор, не обижайся, но я надеюсь ты доростёшь до прав быстрее , чем до следующей поездки под полбанкой.
обидеть не хотел.
з.ы. сам я пью, но что б за руль бухим?!!! да не в жисть!!!

Лаврентий Палыч

Общительный
Реакции
28
Баллы
95
Пить за рулем опасно, незаконно, ПРЕСТУПНО!!!

Но..........насколько имеет место быть неадекватность человека весом 120 кг, выпившего за плотным обедом 90 граммов водки и человека (к примеру) управляющего автомобилем и возвращающегося из диагностического центра с известием о страшном диагнозе?!?! Да что там диагноз, увольнение, разлады в семье, неурядицы с детьми и еще много много чего!!! Повторюсь ПЬЯНКА и ЕЗДА ЗА РУЛЕМ вещи несовместимые и тем не менее быть РЕМБО КОМНАТНЫМ и всех "водить" на обочину, вовсе не выход из положения................минталитет менять надо, дабы 18-ий юнец не хвастал в пьяном угаре перед сопливыми девченками, как он крут, колесив на авто в "состоянии нестояния!"!!!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Лаврентий Палыч

Общительный
Реакции
28
Баллы
95
Уважаемый полковник2, это заблуждение многих, но минталитет меняется, не в подъезде, подворотни, обочине, подвале, точнее меняется, но в другом направлении!!!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Простите, Лаврентий Палыч, но не Вам читать мне нотации где и как что меняется.
У пьяного водителя, мчащего по улицам города, совершенно нет страха, за те последствия, к которым может привести его поступок. О каком менталитете тут можно говорить! Потеряны все нравственно-моральные принципы, потеряна напрочь совесть, потерян и страх. В этой цепочке надо начинать с последнего, с самого низменного уровня, а затем уже переходить и выше, к более "цивилизованным" понятиям.

А те, кто в этой ситуации взывает к ментальности и гуманности - либо сами не понимают чего хотят добиться, либо прекрасно понимают и хотят добиться совершенно обратного эффекта - дальнейшей деградации общества.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,518
Баллы
1,545
минталитет менять надо, дабы 18-ий юнец не хвастал в пьяном угаре перед сопливыми девченками, как он крут, колесив на авто в "состоянии нестояния!"!!!
У нас недавно трезвый (но молодой) новую машину вдавил в стену. Сам ничего, а подруга с переломом шейного позвонка в больнице. Далеко не всегда дело в пьянке. Чаще всего дело в отсутствии чувства ответственности.
Названий много: инфантильность, пофигизм, дофонаризм, а суть одна.
PS. В пьяном виде происходит обострение.

alex-f

Бывалый
Реакции
2,534
Баллы
320
Доброго времени суток всем!
1. Хм... он же меня потом и задавит... или, простите, еще кого... не дай бог.
2. За это прав лишать нужно пожизненно, ну или лет на 12-15, чтобы мало не казалось, и отдавать их потом (сами знаете КАК ТАМ относятся к ТАКИМ товарищам) неделю-другую.
3. На всякий случай помним, что ситуации могут быть разные:
- пьяный;
- выпивший разрешенную дозу;
- с остаточным или "с похмелья".
4. Ну, а вообще-то - СТЫДНО!!!
Все вышесказанное ИМХО, а то как-то нервозно иногда в темах становится.
Спокойствие и взаимоуважение, не только на дороге!
:rolleyes:

buhgalter

Завсегдатай
Реакции
708
Баллы
295
когда человек пьяный (именно пьяный, а не выпивший 1-2 рюмки за компанию для запаха) за рулём то у него стирается границы, ему хочется приключений на свою пятую точку, появляется уверенность в том, что он круче шумахера, жажда адреналина возникает.

Где-то читал, что одно время в СССР для водителей (собственников авто) попавшихся в нетрезвом виде, выдавались номера какой-то спец. серии.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Burlack

Житель
Реакции
3,615
Баллы
470
Где-то читал, что одно время в СССР для водителей (собственников авто) попавшихся в нетрезвом виде, выдавались номера какой-то спец. серии.
В Эстонии. Выдавались номера, начинающиеся на букву "О" ("опасно!"). Не знаю, помогало ли...
По теме. То что садиться пьяным за руль- плохо и т.д.- и так ясно. Но человек-то задал конкретный вопрос: выдадут ли ему права в данной ситуации. А вы- сразу лечить его...:) Есть ли у кого- нибудь КОНКРЕТНЫЙ ответ на ЗАДАННЫЙ ТОПИКСТАРТЕРОМ вопрос? Мне вот тоже интересно стало. А если права (саму корочку) ему ещё не выдали, но уже напечатали эту корочку и сейчас она лежит в кабинете в отделении ГАИ, ожидая хозяина? Состоится ли всё-таки долгожданная передача данного документа "оступившемуся" в столь неудачный момент товарищу?

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Точно. В краснодарском крае выдавали номера с буквами ЯКК - Я Кушал Каку. Потом каждый гаец считал своим долгом тормознуть машину и тзательно принюхиваться.
Это давно было, ещё номера были без номера региона.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Мне вот тоже интересно стало. А если права (саму корочку) ему ещё не выдали, но уже напечатали эту корочку и сейчас она лежит в кабинете в отделении ГАИ, ожидая хозяина? Состоится ли всё-таки долгожданная передача данного документа "оступившемуся" в столь неудачный момент товарищу?
На этот вопрос, думаю, сможет ответить только он сам.

Последнее редактирование:

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Мы конечно далеки от партии как это было в советские веремена но мне кажется если в рядах клубовцев такое попадётся, надо исключать (может я и не прав).

Простите, Лаврентий Палыч, но не Вам читать мне нотации где и как что меняется.
У пьяного водителя, мчащего по улицам города, совершенно нет страха, за те последствия, к которым может привести его поступок. О каком менталитете тут можно говорить! Потеряны все нравственно-моральные принципы, потеряна напрочь совесть, потерян и страх. В этой цепочке надо начинать с последнего, с самого низменного уровня, а затем уже переходить и выше, к более "цивилизованным" понятиям.

А те, кто в этой ситуации взывает к ментальности и гуманности - либо сами не понимают чего хотят добиться, либо прекрасно понимают и хотят добиться совершенно обратного эффекта - дальнейшей деградации общества.

Полностью согласен. Как говорил у нас преподователь в автошколе (я её теперь часто буду вспоминать ибо тока закончил и многое там получил и понял) страх - это оружие самообороны (скорее не оружие а своего рода бронежелет спасающий от какого-то неоправданного деяния с последствиями). А на медицине это было как "Страх - психо-физиологическая реакция человека на незнание"

PS Не пейте зарулём, подумайте о других.

Jaguar

Постоялец
Реакции
210
Баллы
145
PS Не пейте зарулём, подумайте о других.
Согласен полностью... Сам очень стыжусь того, что сам часто, ещё не имея прав колесил по дворам на бешенной скорости сами понимаете в каком состоянии... И боюсь, что пока человек сам не поймёт что творит беспредел, не перестанет его творить... Запретный плод ведь всегда слаще...

Последнее редактирование:
Сверху