• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Не едет

DOCTORbransh

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Здравствуйте, возникла такая проблема. Ехал на работу и заметил, что машина начала плохо набирать скорость, добавлял газу, машина набирала скорость на повышенных оборотах, после чего обороты падали. На обратном пути машина начала трогаться с места с большим усилием более 4тыс оборотов и более 40 км не тянула. Утром не смог даже и с места сдвинуться. Двигатель заводится, работает ровно, но сколько ни дави на газ стоит на месте. Подскажите где искать проблнму?

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,527
Баллы
1,545
Не внимательно прочитал. :(
Присоединяюсь к Байкал.ру.

Если двигатель обороты набирает, а машина стоит - дело в сцеплении. Возможно, накладки износились и рассыпались.

чавой то 161

Житель
Реакции
1,001
Баллы
440
Подскажите где искать проблнму?
В Вашей невнимательности. Эт еще модеры после праздников невнимательные, такую тему не перенесли или не снесли вообще нафиг.
Правила читаем о создании тем и пользованием поиска?
Предлагаю создать еще несколько тем "машина поломалось", чего не едит не пойму", "Не двигается", "Скорость 0 и не подымается" - тогда может вариантов советов больше будет и будет из чего выбрать.
А от себя только могу один совет дать раз такие вопросы задаете то выйти из машины и посмотреть машина не на кирпичиках стоит? Может колеса ночью сняли? Если колеса на месте то ищите человека разбирающегося в автомобилях, хотя бы понимающего как определить поломку и обрыв сцепления, кардана, полуоси или редуктора.:popcorm:

Последнее редактирование:

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,527
Баллы
1,545

DOCTORbransh

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
В Вашей невнимательности. Эт еще модеры после праздников невнимательные, такую тему не перенесли или не снесли вообще нафиг.
Правила читаем о создании тем и пользованием поиска?
Предлагаю создать еще несколько тем "машина поломалось", чего не едит не пойму", "Не двигается", "Скорость 0 и не подымается" - тогда может вариантов советов больше будет и будет из чего выбрать.
А от себя только могу один совет дать раз такие вопросы задаете то выйти из машины и посмотреть машина не на кирпичиках стоит? Может колеса ночью сняли? Если колеса на месте то ищите человека разбирающегося в автомобилях, хотя бы понимающего как определить поломку и обрыв сцепления, кардана, полуоси или редуктора.:popcorm:

Извините конечно, может я и не до конца прочитал форум и конечно смог бы найти ответ на свою проблему, но вот по своей неопытности в данном вопросе создал новую тему. Спасибо тем людям кто мне помог.

Вот я доктор и объясняю своим пациентам истины, которые для меня кажутся прописными. Они приходят с огромными глазами и ищят от меня помощи. Наверно правильно, когда более опытные люди помогают тем для кого подобные вопросы трагедия.
Извините новичка и если я ищу помощи не там удалите мою тему....

чавой то 161

Житель
Реакции
1,001
Баллы
440
Извините конечно, может я и не до конца прочитал форум и конечно смог бы найти ответ на свою проблему, но вот по своей неопытности в данном вопросе создал новую тему. Спасибо тем людям кто мне помог.
Дык я не утверждаю что надо весь форум прочитать, и найти ответ, пожалуйста задавайте вопросы тока там где надо. Тоесть зайдите в любой раздел по трансмиссии и продолжите любую тему, а именно напишите свой вопрос и получите на него ответ. Мой сарказм тоже был с техническими ответами, те кто разбирается в машинах понял. Вам же не понравится в больнице если я каждый раз с новой болезнью заводить новую больничную карту, а на возвражения регистратуры буду говорить что мне не когда искать старые вы мне новую выпишите, а я быстро пойду с ней лечится. Иначе будет бардак в регистратуе и остальные просто не смогут найти свои истории болезни. Так и здесь от такого хлама("не едет", "что то стучит", "дымит" и т.п.) такие же новички или редкие пользователи найти что то даже если хотят сами очень сложно.

Эт у нас еще форум очень лояльный и все равно помогут и модеры вежливо предупредят и перенесут куды надо, а на других профильных форумах просто в помойку темы скидывают.

ну да ладно думаю разобрались и с поломкой тоже, удачи в ремонте.

Сверху