• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Не включаются передачи (31105, пятиступенька)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

55vladis

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Братцы!!!
31105 406 двигло, с огромным усилием включаются передачи (как будто что то мешает), причем иногда нормуль как по маслу,
а иногда вплоть до остановки двигателя далее включаю передачу завожусь и типа начинаю движение, сеня снял коробку (думал мож что со сцеплением) диск новый как будто его никто не юзал, вот что удивило так это корзина когда разбирал и снимал коробку она была дюже горяча,
когда вилку снял и залез рукой обжег руку об неё, разве так должно быть?, на вид все в норме (как новая) не могу понять где искать причину загвоздки, мож кто сталкивался?
Сцеплению полгода всего поставил импортное валео (правда ставил не я а в сервисе, корзина не может быть левой? а мож чего с коробкой, подскажите)

Carbonit

Постоялец
Реакции
52
Баллы
110
Ответ: Не включаются передачи (31105, пятиступенька)

Пркачка жидкости в сцеплении. Если она у тебя там есть. Была подобная вешь. Пркачали и нормуль.

55vladis

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

Пркачка жидкости в сцеплении. Если она у тебя там есть. Была подобная вешь. Пркачали и нормуль.

Были мысли, прокачивали ничего не дало... трабл то плавающий, но чем дальше тем более себя проявлял, было замечено что усиливается на прогретой машине, решили что что то с корзиной но при разборе озадичились

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Масло какое? Тормозуха в норме, не капает?

Да обычный тад, жидкости все в норме прокачивали.

Последнее редактирование:

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Да обычный тад

Поменяй на нормальное трансмиссионное масло импортное, желательно синтетику...сразу разницу почувствуешь!

55vladis

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

Поменяй на нормальное трансмиссионное масло импортное, желательно синтетику...сразу разницу почувствуешь!

Не ну разница то может и будет, только у меня они не включаются при разогреве двигла, синтетика хороша зимой сейчас то какой смысл менять, как найду трабл заменю конечно.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Не ну разница то может и будет, только у меня они не включаются при разогреве двигла, синтетика хороша зимой сейчас то какой смысл менять, как найду трабл заменю конечно.

Я тоже так думал, слово в слово...пока не поменял масло...

55vladis

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

Я тоже так думал, слово в слово...пока не поменял масло...

Слушай а почему корзина так греиться... блин температура как у коллектора, разве так и должно быть? Даже пружины синевой отдают как при перегреве

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Даже пружины синевой отдают как при перегреве

У меня так было, когда я 2 дня со стёрым диском по городу катался...весь синий был, и кривой стал от перегревов...и корзина...чуть на замену маховика не попал:)

Мож в сервисе чего нахимичили...

55vladis

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

У меня так было, когда я 2 дня со стёрым диском по городу катался...весь синий был, и кривой стал от перегревов...и корзина...чуть на замену маховика не попал:)

Мож в сервисе чего нахимичили...

Всегда сам все делал... со временем обрез был вот и сдал, хз
на диске написано валео а корзина какая то неопознаная неодной буковки и циферки но внешне новая (единственное меня смущает, стоят метки установки как будто старую ставили при замене диска), выжимной новый стоит. Наверно пойду куплю новое сцепление и заменю масло, на ней муторно коробку снимать, на газеле куда проще, если сохранится то буду искать дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху