Ломоносов М.В.
Завсегдатай
- Реакции
- 1,038
- Баллы
- 240
Не, не надо в курилке. Выкладывай в разделе "кузов" или "творчество". При чем здесь курилка? Ты ж не флудить собираешься.Фотки своей первой пробы арографии выложу в курилке.
Дизель там стоял Пежотак вот вот у меня машина экспортная, на ней сидухи не родные, вся резина мишлен стояла щас только передние, вакуумник раздельный двухконтурный английский, и как предидущий владелец сказал на ней в свое время стоял дизель рено.
не буду спорить, возможно вы правы, а манометр был на французком, и на шкале в низу маленькими буковками было написано маде ин франце.Дизель там стоял Пежо . Разница в 2 буквы, зато какой эффект
80г но кузов 83 просто до меня она уже у двух хозяев побывала, вот кузов скалдиа волга а некторые части уже не ее. я её как увидел думаю все нада братьа машинка классная у тебя...какого года?
жесть!!! бедная 21, с родным движком и такое тело таскать, это мне напомнило запорожец горбатый желтого цвета 9ти метровый, у которого тоже родной двигатель и при полной загрузке (10 чел) его можно было бегом догнать, ну а сдесь наверное на велосипедеВ тему нефотошопа _http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1788682.html ))
Незнаю я третий хозяин после смены двигателя.А где сейчас движок от Пежо?
Незнаю я третий хозяин после смены двигателя.
О кузове тоже самое могу сказать, убилиего по страшному, но думаю жить будетЖалко что все прекрасное когда нибудь уходит в Лету!!!
О кузове тоже самое могу сказать, убилиего по страшному, но думаю жить будет![]()
Ну не всегда от денег, если есть пару нормальных рук то можно много и своими силами много чего сделать.Это зависит только от хозяина и количества денег на его счету.....
Ну не всегда от денег, если есть пару нормальных рук то можно много и своими силами много чего сделать.
С дизелем или без него ЭТА МАШИНА для меня лично имеет очень большую ценность, вопервых это читсая 24ка, во вторых все что я делаю с ней я делаю своими руками и вкладывая душу, и в третьих это моя машина, которую я выбрал из кучи всякого. А почему именно ее? хз просто понял все надо брать, эта машина то что мне нужно.Без дизеля машина неимеет никакой ценности.
Че думать бери болгарку и ваяй, и да прибудет с тобой сила ГАЗа!!! А вдохновения возьму у Липу из автомастерских лондона.сначало подумал о удленении как на 311055. но потом....
и про полный - уже кер хнает сколько лет есть такая бугага как ГАз комедор. универсал Волга с рамой, коробкой, раздаткой и мостами от Уаза Хантера или 469-го.
Именно, а без такого не будет чудо вдохновения как у ЛипуТо есть также будешь исполнять движения руками показывая какая обтекаемая должна быть тачка.... Хи-хи.....