Ответ: Несколько вопросов по покраске кузова
to Flowersmax: Учитывая,что покраска пойдет по пластику, то нужно применять соответствующий грунт и в идеале пластификатор для краски.
Как вариант могу предложить материалы mobihel - очень неплохое соотношение цена/качество.
Технологичку по этому материалу можно посмотреть здесь
http://www.refinish-avtolak.ru/content.asp?pn=68
Учитывая географию,я эти материалы достать не смог

Пользовался следующими:грунт по пластику body-plastofix (взял в балончике,т.к. нужно было покрасить два узеньких бампера(у меня волга с бамперами старого образца), а банка того же грунта стоит намного дороже ),эмаль VIKA-алкид (баночная).
Технология: снимаем бампера, тщательно отмываем, обезжириваем,покрываем plastofix-ом (внимание очень текуч!) до появления жирноватого блеска (не допускайте потека), и СРАЗУ ЖЕ (без промежуточной сушки!) задуваем краской.
Результат меня вполне устроил - глянец офигенный, адгезия очень хорошая.
Пластификатор в эмаль не использовал т.к. не смог достать, но учитывая, что эмаль алкидная, я надеюсь это не очень критично.Сколько катаюсь - нигде ничего не облезло, не поцарапалось (правда я бордюры не штурмую

)
Если делаем временно или на качество пофиг, то можно брать материалы в балончиках. Если хотите качество получше - добывайте компрессор и краскопульт. Если хотите ОФФИГИТЕЛЬНОЕ качество - это к профи, но это денег стоит