Движок ЗМЗ 4021 пробег 80000 км, не разу не ремонтированный скорее всего ,но работает на 92 бензине, как вернуть обратно 80 он дешевле
Разобрали двигатель,один цилиндр вообще не работал, поршня в гильзах болтаются, выпускные клапана прогорели, распред съеден короче капиталка
Можно, лично для меня, какой цилиндр не работал? Второй?
А вообще что то для такого пробега быстро движок умер...
По своему (в основном моего отца) опыту, переводить на 80-й лучше не надо, экономии по сути никакой не получается, мы пробовали это сотворить на своей волге (ГАЗ-2410 дв ЗМЗ-402). Машина существено потеряла в динамике, там где раньше она спокойно ехала на 3 передаче - начала глохнуть (например при переезде лежачих полицейскич), расход топлива увеличился с 12-13 до 15-16 на 100 км. Короче, мы прикинули и вернули обратно на 92-й, в расходах на бензин даже экономия получилась (хотя и совсем мизерная :good: )
Сейчас у меня двигатель тоже стуканул - выбило (или вывалилась) втулка (пальца) на шатуне 2-го цилиндра. Двиг прошел 130 000 км без капиталки (с 1989 г.). Соответсвенно решился капиталить самым серьезным образом. Сейчас жду возвращения коленвала из "Механики" и гильз из расточки. Планирую поставить поршня "MALE".
Зы: уж позвольте ежели что г-н Атэц воспользоваться вашим топиком :thankyou: :thankyou: :thankyou: , для вопросов по движку, раз уж мы собратья по капиталке

(штоп не открывать новый)