Всем привет, не давно поменяли с другом ГРМ, на волге, кроме одной засады всё в принципе прошло нормально, мотор не узнать. НО, заправился я на 500р (14 литров 95~) сегодня, пошёл чуть угла подавал, ну буквально раза 5-8 в поворот заходил, потом поехал в крылатское, 22км~ примерно туда обратно, заехал за девушкой, снова пару раз крутанулся на стоянке, приехал домой, датчик бензина на дне, горит лампа.. по пути в крылатское надавил до 4к оборотов пару раз буквально, остальное время тошнил.
Разве может 14л бензина так уйти быстро? куда копать, что смотреть)
У меня проблема с ЭБУ походу, холостой ход держит нормально только когда ЭБУ скинешь, так и езжу щас, каждый раз эбу скидывая, на холодную заводится на 2-3 цилиндрах, но потом пропёрдыватеся и работает нормально.
Куда копать, что смотреть? И кстати, каким самым простым девайсом замерить расход топлива?
Разве может 14л бензина так уйти быстро? куда копать, что смотреть)
У меня проблема с ЭБУ походу, холостой ход держит нормально только когда ЭБУ скинешь, так и езжу щас, каждый раз эбу скидывая, на холодную заводится на 2-3 цилиндрах, но потом пропёрдыватеся и работает нормально.
Куда копать, что смотреть? И кстати, каким самым простым девайсом замерить расход топлива?