В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неработает тахометр на 3110, 406-й дв., инж., стоит 402-й генератор
Полез поискать W-клемму и опа.. оказалось как то стоит на моей красавице 402-й Генератор - volga-gaz.ru/gazvolga/katalog/asp073.asp
Такое может быть??
Как мне теперь подключить тахометр??
абсурд......он не станет чисто физически.......
а крепление.....и шкив.....и реле регулятор......всё у него не такое ...
дело в том, что на новых генераторах нету клеммы на тахометр ..... тахометр берётся из блока управления.....
в разьёме ЭБУ надо поменять местами нессколько клемм и будет тебе счастье ..... а вот какие я не припомню ....
Ответ: Неработает тахометр на 3110, 406-й дв., инж., стоит 402-й генератор
Я стопроцентно сказать немогу какой именно генератор, но по картинке похож на тот что открытым "вентилятором"...
Может кто знает что сделать в разьёме ЭБУ что бы было мне счастье
Добавлено через 14 часов 29 минут 44 секунды
ПОДСКАЖИТЕ ЗНАТОКИ???!
Ответ: Неработает тахометр на 3110, 406-й дв., инж., стоит 402-й генератор
есть подозрение что на тахометр идет сигнал из БУД, если так то как проверить рабочий ли сам тахометр? Может просто он сдох?
Добавлено через 17 часов 36 минут 15 секунд
Разобрал панель панель приборов, у меня она имеет 2 номера: АР. 38002-96 и АР 60 38-01, производитель Латвия. Как к ней тахометр подключается?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.