• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Непонятное рычание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antoha

Общительный
Реакции
4
Баллы
95
Народ подскажите пожалуйста в чём может быть дело, а проблема появилась такая кароче у меня 5 ступенчатая кпп если на первой передаче тронутся с места под хорошей нагрузкой то в кпп появляется какоето рычание (это только на первой передаче и под нагрузку) мост и кардан я уже пересмотрел всё ОК. Подскажите может у кого было такое, что ето может быть???:angry: Зарание СПАСИБО!!!

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,406
Баллы
885
Может это падушка двиготеля дает о себе знать, проверь. Она какраз любит на первой и под нагрузкой рычать. Рычаг скоростей приэтом вправо неуходит?

D

Denissius

а уменя вообще похоже мост или кардан рычит под нагрузкой на любой передаче, рычание не постоянное, на каждой ямке рычит и чем больше ход рессоры тем сильнее урчит. Но не коробка точно!

J.o.h.n

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
Посмотри на подушки двигателя, у меня так тоже было...
Когда поменял их этот звук пропал, кстати, при замене оказалось, что одна вообще оторвана была, вторая тоже заканчивалась уже :yes4:

vvf

Постоялец
Реакции
58
Баллы
140
Подтверждаю. У меня тоже был стук когда идешь "внатяг", и по ощущениям вроде бы от подвесного. На сервисе, когда менял сцепление, посмотрели подвесной, он оказался в порядке, посмотрели дальше - оказалось сорвало одну подушку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху