• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Немогу пройти "ТО" с заводской тонировкой передних боковых стёкол

• Автор темы Дмитрий Dabaks
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дмитрий Dabaks

Всем привет, на днях купил Газ 31105 2004 года, парень который мне её продавал прошёл "ТО" в этом июне, а мне надо было продлить талон уже на себя, но у меня стоит заводская тонировка и Гаишники на осмотре сказали что не дают дабро-говорят менять окна! Может кто подскажет гдени-будь можно достать справку о заводской тонировке, или ещё чтони-будь чтобы прошла тонировка заводская.Заранее благодарен:rolleyes:
P.S Тонировка шелкография

Решения
1
Реакции
7,462
Баллы
844
Тонировка шелкография
никогда с завода не шла шелкография.

Гаишники на осмотре сказали что не дают дабро-говорят менять окна!
Они замеряли ? Если да, то не парся, найди 2 прозрачных стекла, поменяй, получи талон ТО и поменяй обратно стекла ! Я так делал в этом году, ни гемоороя ни проблем, а главное съэкономлено время !

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320
Как все и говорят поменяй стекла, делов на час, как получишь талон ГТО меняй обратно, я так делал с тонированными стеклами, повторюсь сэкономил время и деньги)

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Дмитрий Дабакс,

На подмену зачем новые? - я взял на свалке(утилизации ) по 100 р штука- прошел ТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху