• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нелады с карбюратором

• Автор темы STill_ace
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

STill_ace

Если снять кастрюлю воздушного фильтра и верхнюю крышку карбюратора. и потянуть за троссик газа, то ускорительный насос выплевывает струю топлива вверх, прямо тебе в лицо, если ты не дай бог в этот момент заглядывал внутрь карбюратора.
Если мне не изменяет память, то если надеть верхнюю крышку карбюратора, то струя все равно должна выплевываться сквозь отверстие в верхней крышке ( я прав? ). А у меня если верхнюю крышку надеть и тянуть за троссик газа струя сквозь отверстие не проходит...

Пробовал пшикать из баллончика для очистки карба, сувал проволочку, продувал - нифига.

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Если снять кастрюлю воздушного фильтра и верхнюю крышку карбюратора. и потянуть за троссик газа, то ускорительный насос выплевывает струю топлива вверх, прямо тебе в лицо, если ты не дай бог в этот момент заглядывал внутрь карбюратора.
Если мне не изменяет память, то если надеть верхнюю крышку карбюратора, то струя все равно должна выплевываться сквозь отверстие в верхней крышке ( я прав? ). А у меня если верхнюю крышку надеть и тянуть за троссик газа струя сквозь отверстие не проходит...

Пробовал пшикать из баллончика для очистки карба, сувал проволочку, продувал - нифига.

ничего непонял,почему вверх? там должен быть прикручен клвик такой с мааленьким отверствием и струйка должна лить вниз в камеру. может утебя этот клювик отвернулся?

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
ничего непонял,почему вверх? там должен быть прикручен клвик такой с мааленьким отверствием и струйка должна лить вниз в камеру. может утебя этот клювик отвернулся?

Однозначно!

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Если 151, то он и осткрытой крышкой должен вниз пшикать. Солекс тоже должен вниз. Насчёт 126 не помню. (при условии того, чио носы на месте и не выскочили и не открутились)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху