• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Незапланированные и гаражные встречи

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
:rofl:Можно по подробнее как это транс из лампочки?:haha::haha:
Сопротивление замутить хотели?:haha:

Не буду умными словечками расскидыватся, но скажу, кабель на лампочку длинный и гибкий (КГХЛ) если есть потребитель (лампочка 95 вт) то при сматывании кабеля в бухту маленькими кольцами возникает самоиндукция:) а Savv, в добавок ко всему намотал кабель на стальной сердечник:) вспоминаем солиноид теслы из школьного курса в общем:)

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Но, факир был пьян, и фокус не удался!!!:haha::haha::haha:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Вчера собирались в гараже
SwElectro,
Stingray,
Savv

(Трио SSS:yes2:)

Починили с Илюхой мою жемчужину, завели погудели:) сцепление просто не узнаю, даже по А. Петрова на 5ю перешёл, и (о чудо:haha:), она перестала вылетать!!!

А Savv, заменили радиатор, выкинули к чертям электрокран печки, подогрев двига, переделали систему подключения печки, в салоне теперь тепло...
В остальные подробности вдоватся даже нехочется, скажу просто, с Лехой мы к дому добрались только в 4 утра, я даже спать ложиться не стал, посмотрел фильм и наработу:wall:

Утром того же дня, встречался с Thatzmyname
Спасибо ему за помощь в отправке двери в Таштагол:drinks:

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
SwElectro, ахренеть, как вы там не замерзли?)

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Ну я не особо, Леха чечетку отплясывал:rofl:
За вчерашнюю ночь с нами случилось все что может быть с автолюбителем,
И замок на гараже срывать пришлось
И севший АКБ
И скончавшийся бензин
И буксовали
И с толкача меня камазом заводили
И ближайшая заправка была закрыта когда в баке почти пусто а глушить машину нельзя
И на северо-западную поворачивая грейдер дорогу буртиком снега перегородил прям под носом
И езда по встрече из-за темноты!!
Жесть короче!!

P.S. Вышеперечисленное, лишь малая часть..

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Леха до такой степени запарился, что поворот к дому пропустил:wall:

Последнее редактирование:

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
Вобщем незабываемые приключения получились:haha:

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Ну и я отпишусь, более подробно, начиная с самого начала)
Освободился я в шесть часов с работы вчера, решили мы вчера поменять мне радиатор, я попросил ребят купить мне тосол, сам пошёл за антифризом (чтобы долить и доехать до гаража) в ближайший магазин, цены конские, пошёл дальше, та же история.. вот так, против ветра шёл я шёл, и дошёл до автоопта, купил антифриз, спокойно пошёл на остановку, доехал кое как по пробкам до дома, в режиме вальса поел, набрал воды потеплее, взял АКБ подмышку, пошёл заводить машину.. Сажусь, давлю педаль сцепления, а его нет.. Открываю капот, в бачке пусто, оказалось он откручен и снизу вся тормозуха вытекает, звоню Вове, говорю что я "неродивый водитель", сам приехать не смогу:haha: думаю пока они приедут, прогрею машину пока, завожу кое как без сцепления, тарахтит и через некоторое время глохнет, оказалось у меня еще и бенз кончился, красота ваще.. приехали ребята, придумали как в пластик будем лить бензин и поехали на близлежащую АЗС, там народу, что комаров летом, поехали на другую, пусто) заправили приехали, прокачали сцепление, прогрели авто, выехал на удивление с первого раза от парковочного места, у меня там грейдер проходил просто и замело конкретно, два дня машину стояла..
Собрались уже ехать, как перед нами встал джип, повис на брюхе, толкали толкали, никак, решили на трос за Илюхину волгу, дёргали дёргали и в определённый момент отламывается карабин, ломает Илье номерную рамку, пробивает номер насквозь, коцает крышку багажника.. очень жалко, машина без косяков была.. в итоге взяли лопаты и откопали джипаря)
Всё, разъехались, приехали в гараж, Вова сообщает очень радостное известие, он забыл ключ от гаража в гараже:) Сломали замок с горем пополам, загнали мою машину, замутили свет от АКБ, возились очень долго с радиатором, ужаснулись от карба, вся какашка из под клапанной крышки льётся прямо в него, нужно срочно башку снимать:( Короче всё сделали, отправились домой, но далеко не уехали:haha: у Вовы кончился АКБ поставили мой,посадили, зарядили, посадили и так по кругу, попросили камазиста дёрнуть, он ничего толкового не сделал, но хоть из снега вытащил,попробовали ещё раз мой акб поставить, безрезультатно, я предложил дотянуть до дома, поехали, разогнались и завели жемчужину))) постояли, поехали, через 5м. у меня бенз закончился))) Вова поехал на АЗС, там бензовоз сливается, он поехал на следующую, которая на Северо-Западной, водитель грейдера не уступает дорогу и приходится ему пробираться через здоровую кучу,самое интересное, что он поворачивает на сторону встречного движения, метель же всё таки) хорошо блюстителей закона не было)) приехал, заправились, поехали по домам, ничё не видно, спать охота, поворот пропустил) попрощались и поехали по домам) дома я был в 3:57, в час проснулся только) Если что то не сказал, прошу добавить:hi:

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Да, я даже расстроился из за Илюхиной машины!:(:(
Плюсую ко всему температуру воздуха за бортом, два разряженных телефона и отсутствие сигарет...

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
Это я еще легко отделался, если б в фонарь прилетело или чисто по крышке багажника или вообще в заднее стекло, оно рассыпалось бы сразу. Я в суматохе затупил еще, надо было посмотреть как меня там прицепили, а то я несколько раз видел как вся эта железная хрень разлетается, надо было из самого троса узел вязать. Пусть лучше он порвется, чем например такая шрапнель кому-нибудь в лоб прилетит.

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Это я еще легко отделался, если б в фонарь прилетело или чисто по крышке багажника или вообще в заднее стекло, оно рассыпалось бы сразу. Я в суматохе затупил еще, надо было посмотреть как меня там прицепили, а то я несколько раз видел как вся эта железная хрень разлетается, надо было из самого троса узел вязать. Пусть лучше он порвется, чем например такая шрапнель кому-нибудь в лоб прилетит.

помоему это моя заслуга.. тебе то я петлю сделал, а вот ему просто карабин прицепил за ухо, больше так не буду делать:(

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
Жжете!!! Успокаивайтесь уже!

Последнее редактирование:

Климов А

В доску свой
Решения
1
Реакции
249
Баллы
345
В общем так, во избежание эксцессов с отлетевшими карабинами, предлагаю их убрать совсем, и цеплять по старинке - на удавку. Да, не совсем удобно, но зато для авто - травмо безопасно !

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
В общем так, во избежание эксцессов с отлетевшими карабинами, предлагаю их убрать совсем, и цеплять по старинке - на удавку. Да, не совсем удобно, но зато для авто - травмо безопасно !

Так и поступили когда
попросили камазиста дёрнуть

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Сегодня, ко мне в деревню приезжал Леха Savv, покидали снежек, достали из сарая буржуйку для гаража, оторвали трубу на ней, отчистили, и привезли в город, скоро будем устанавливать:)

Фотка только одна

attachment.php

Вложения

• CAM00218.jpg
    CAM00218.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 14

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Я догадался. Просто природная скромность не дала озвучить это предположение.:rofl:

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
блин.. сама скромность.... :D

Сверху