• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Незапланированные и гаражные встречи

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
У меня раз пробку бензобака ктото спионерил, бенза было меньше полбака, видно не добрались.

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Кстати у нас есть колено или сеточка? У меня бак на ключ закрывается, просто интересно

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Колено есть, его видно если заглянуть снизу на бензобак, а вот с сеточкой сложнее, ее просто нет, есль интересно, посмотри по сайту, где то попадалась тема, что можно сделать, чтобы бензик не тырили. Если не ошибаюсь, называется сливают бензин.

Последнее редактирование:

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
а вот с сеточкой сложнее
В родном баке, как раз в районе изгиба, была решетка заводская. В новом баке этого нет

Залито под завязку , только доходит до половины бака , опять доливаю на сколько финансы позволяют
А я заправляюсь бензином обычно раз в месяц.
Зимой до полного бака (литров 60), летом до половины (10-20 литров)

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
К слову о заливе, кто сколько заливает и на сколько километров хватает? А то мой расход меня беспокоит слишком сильно..

Stingray

Завсегдатай
Реакции
92
Баллы
210
200 рублей хватает на 30-40 км с прогревами и короткими поездками.

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Я езжу на газу, расход не считал, в среднем литров 40 газа на 240 250 км, одометр обнуяю после заправки, проехав вышеуказаное расстояние вновь еду на заправку, влазит до полного когда 40, когда 43 литра, в среднем как то так, кагда ездил только на бензике ездил, расход бензика был в среднем от 12 до 15 литров на сотку, а сколько бензика потребляет твой мустанг?

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Сейчас зима, бензик летит хорошо, долгие прогревы, нечищеные дороги, густое масло в кпп и зм, где погазуешь, в нечищеный двор заехав, с заведенным движком гдето по стоял, вроде мелочь, а он уходит. Не надо пугаться, у волги хороший аппетит, в морозы особенно, у меня на первой волге до 18 зимой доходило.

Последнее редактирование:

Art13

Постоялец
Реакции
12
Баллы
100
10 на сотку летом, зимой пока не замерял. Мне нравится мой расход, хотя можно бы ещё бы 7-8 тоеда бы радости было.

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
К слову о заливе, кто сколько заливает и на сколько километров хватает?
Я тоже на газе, расход примерно по городу 60 литров на 350 км, по трассе 60 литров от 400 до 500 км.
Считаю это большим расходом, но руки пока не доходят заняться, да и всеравно дешевле чем на бензине.
Бензин в основном уходит на прогревы, иногда на доехать до газовой заправки или на трассе для обгонов.

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
летом 8-9 нормуль :) а вот зима.... это что то.. спецом не замерял но бенз по датчику блин на глазах уходит.. :( в принципе и на ниве прошлой зимой расход не радовал.... так что все оне хавают зимой прилично.. :smoke:

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Тададаам, 10 литров на 41км по городу в вечернее время с 1 прогревом и не поливая) вчера замерял, мож у кого карб есть лишний?

Волга725

Постоялец
Реакции
92
Баллы
160
Летом до 8 литров, стиль езды не агрессивный. Зимой даже и не обращаю внимания, очень много факторов влияющих на увеличение расхода.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
Летом 15л км 150 хватает пробижатся:) земой не почувствовал значительного увиличения, на прогревах если только:)

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Тададаам, 10 литров на 41км по городу в вечернее время с 1 прогревом и не поливая) вчера замерял, мож у кого карб есть лишний?

А если твой перебрать, промыть, да настроить заново? Или он уже отжил свое? На волгу как то восьмерошный ставят, поищи в сети как это делается, полюбому поменьше жрать будет. На волговских карбах как то топливные жиклеры запаивают, просверливают меньшее отверстие, тоже помогает.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Так в основном зимой из-за прогревов расход и увеличивается.

SwElectro

Директор филиала Барнаул
Реакции
59
Баллы
460
А если твой перебрать, промыть, да настроить заново? Или он уже отжил свое? На волгу как то восьмерошный ставят, поищи в сети как это делается, полюбому поменьше жрать будет. На волговских карбах как то топливные жиклеры запаивают, просверливают меньшее отверстие, тоже помогает.

Зачем душить двиг?:)

Savv

Постоялец
Реакции
30
Баллы
140
Спасибо всем за ответы, попробую перебрать свой полностью, но не думаю, что это мне поможет.. дальше буду искать другой карб, искать подтёки и всё прочее, нездоровый жор.. дороже чем на такси выходит..:(

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Комплект прокладок, балон жижи для промывки и перебирай, главное жиклеры не перепутай местами. :smoke:

Сверху