• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Независимая подвеска вместо заднего моста

Beer

Завсегдатай
Реакции
383
Баллы
225
Независимая подвеска

:yes4: Просто интересно у кого какие мысли по теме? Может от бэхи старенькой?

Последнее редактирование:

kot26region

Постоялец
Реакции
77
Баллы
110
дааааа.....
поставить заднюю управляемую подвеску, да поставить еще 5 колесо сзади поперек, и исползовать его при парковках:rofl:

Последнее редактирование:

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Совершенно лишняя затея. Пусть и шутка.
Волга имеет прекрасную маневренность!

Брат мой ты не прав, Стабилизатор выправил многое на ЗМ и рессорах, но все же нет так необходимых ограничителей ходов, продольных и поперечных ЗМ, так что технически управляемость прекрасную она иметь не может

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
Брат мой ты не прав,
Согласен! Но, Брат мой....я говорил о маневренности, а ты, Брат, о управляемости:):)
Мое замечание было в ответ на предложение:
поставить заднюю управляемую подвеску, да поставить еще 5 колесо сзади поперек, и исползовать его при парковках
При парковках у Волги прекрасная маневренность....:drinks:

Rekrut

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Хех я тут на днях глядел на отцовский Опель Омега Караван 89г\в и подумал, а можно с такого же опелька вкарячить полностью днище задней части авто, на ней висит и редуктор и амортизаторы с пружинами а самое главное расположение бака мало того что он на 75литров то он прекрасно и заметно удобно встает на кузов авто т.е не выпирая. Только я так подумал если ставить то придется помудрить с карданом или же с хвостовиком. А цена вопроса можно на разборе всю эту шляпу купить примерно 12-15тыков рублей) Если кто сталкивался со строением этакого опеля поделитесь будет интересно почитать))):)

Сверху