• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Недостаточно далеко отодвигаються сиденья

_Евгений

Общительный
Реакции
21
Баллы
99
Помогите пожайлуста кто знает, купили недавно Волгу 31105 2006 г. в., так вот я столкнулся с такой проблеммой, при моем росте 187 см, мне нехватает расстояния, на которое может отодвинуться сиденье водителя. Вопрос, имееться ли на Волге возможность увеличить расстояния между рулем и креслом. Сиденье пассажира отодвигееться ровно на столько-же. Мне кажеться что у меня что-то не так, т. к. люди и повыше меня ездят на Волгах и вроде довольны регулировками.

_Евгений

Общительный
Реакции
21
Баллы
99
murzik, я тоже залазию свободно, но посадка 100% не оптимальная, руки и ноги согнуты больше положенного, мнеб сдвинуться еще на 5 см., было бы замечательно. Но придеться пока ездить так(((

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
murzik, я тоже залазию свободно, но посадка 100% не оптимальная, руки и ноги согнуты больше положенного, мнеб сдвинуться еще на 5 см., было бы замечательно. Но придеться пока ездить так(((

Ставь седла от баварцев. Круто, просто и надежно...:yes2:

pirat

Общительный
Реакции
43
Баллы
95
Ответ: Недостаточно далеко отодвигаються сиденья

при моем росте 187 см, мне нехватает расстояния, на которое может отодвинуться сиденье водителя.

У меня тоже 31105, 2006г и рост 187 (вес 85кг)- я даже на один щелчок не до конца отодвигаю кресло - чувствую себя нормально. ???????????

_Евгений

Общительный
Реакции
21
Баллы
99

pirat, Ну не знаю, рукам мне еще более менее, т. к. наклоном спинки дополнительно регулирую, а вот ногам немного бы подальше, хотя бы на 5 см.

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

pirat, Ну не знаю, рукам мне еще более менее, т. к. наклоном спинки дополнительно регулирую, а вот ногам немного бы подальше, хотя бы на 5 см.

Лошадью ходи. Век воли не видать! Ставь от баварца и дело в шляпе....:rolleyes:

volki70

Постоялец
Реакции
106
Баллы
155

438f8c1996e2.jpg
[/IMG] Вот приспособа(2 штуки надо сделать)+надо перевернуть в обратную сторону центральный болт, который поднимает-опускает сидуху.Он на двух гайках.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

далеко отодвинешь, тяжело будет достать до руля и кнопок и сбоку визуально будешь сидеть на заднем сиденье - НЕ АЙС!!!
особенности кузова....

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395

У меня рост 195, сделано как volki70 показал. Иначе очень неудобно не то чтобы сидеть, а управлять на ходу :) Правда сзади за водителем могут сидеть только очень малогабаритные люди, иначе тесновато :D

volki70

Постоялец
Реакции
106
Баллы
155

Поехали, Подскажи плз, если я так сделаю, сидуха будет как до переделки ездить туда-сюда?

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395

А куда она у тебя ездит туда-сюда? :blink: Если сделать правильно железку и правильные болты подобрать, ничего туда-сюда ездить не будет. Ну а если ты имеешь ввиду стандартное перемещение сиденья по полозьям, чтобы регулировать его, то ничего не меняется, все так как и было работает :) Просто сиденье сдвигается назад и всё.

volki70

Постоялец
Реакции
106
Баллы
155
Сверху