• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема На первой и второй едет, втыкаешь третью глохнет

vitaliy75

Постоялец
Реакции
26
Баллы
110
всем добрый вечер! вот в чем суть, машинка принадлежит одноклубнику Кротову, он просил помощи на форуме , проблема с жиганием была, пригнал он ко мне сегодня машину, 31029 змз 402, вобщем отрегулировал зажигание, убрал подсосы воздуха на карбе(солекс) на холостых работает замечательно,нокомутатор 131, катушка 116 и при этом стоит добавочное сопротивление(нафига не знаю) на первой и второй едет, втыкаешь третью глохнет(в поплавковой уровень в норме)и загораются поворотники, скидываешь клемму все норм, заводится и все по новой,грешим на сигналку, свечи в копоти, горючка походу с водой, вобщем в воскресенье пригоним ее ко мне в гараж и будем делать, (первое солекс на помойку, 151 поставим)у кого какие идеи есть?что вообще может быть с ней? я про то что глохнет.движка жива на троечку , вобщем советуйте,любое мнение нам в помощь будет две наши головы хорошо ,а чем больше тем лучше. простите если что не так написал(солекс кстати тоже убит)ну не может это быть из за карба все!!!!как то так вот (патрубок картерных газов под машину выведен)

Последнее редактирование:

iershov

Освоился
Реакции
0
Баллы
43
Re: Дергается машина на ходу

происходит переобогощение горючей смеси, может быть из за подсоса воздуха в карбере. Как правило это влияет на 4 цил.

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

iershov, Как приток воздуха может обоготить :) смесь-?

Други волговоды ... тем полно про это ...вот навскидку http://forum.allgaz.ru/forumdisplay.php?f=30 и по 402 http://forum.allgaz.ru/forumdisplay.php?f=68

Удачи

Там все есть и хлопки в карб и хлопки в глушак.. читайте

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Luka73, На 402 ( кроме как с завода) ставят разные карбы... почитайте по моей ссылке про свой карб.

Удачи

Последнее редактирование:

zhikler

Житель
Реакции
1,453
Баллы
440

Как приток воздуха может обоготить смесь-?
Может. Если до этого была супер переобогащенная, а с небольшим притоком воздуха, стала просто обогащенной.

Сверху