• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

На волгах очень тугие стеклоподъемники.

Дашибалович

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
У меня было много разных автомашин, теперь езжу на газ-31029 но стекло подъемники очень тугие от чего ломаются ручки, когда разберу легко работает, поставлю на место опять тугие. Интересовался у нескольких водителей и у многих такая же ситуация, может кто сталкивался с такой ситуацией и устранял неполадки, подскажите как нормализовать.:cray:

cnyx

Общительный
Реакции
14
Баллы
84
Такая же трабла. С отключеным ЭСП стекло очень туго ходит в направляющих, пробовал разгибать их, смазывал силиконовым спреем, стало ходить, но очень уж туго. Буду пробовать внимательнее осмотреть резинки в направляющих и произведу чистку отверткой + ветошью со спиртом. Отпишусь (надеюсь) как произведу операцию.
-----------------
Почистил ветошью с водкой, потом отверткой широкой просто. Направляющую переднюю потолкал вперед. Фз насколько это помогло, она пружинит. Еще один раз обильно смазал направляющие и бархотки силиконом. Вроде стало нормально ездить, но походу нижняя часть передней направляющей сильно вперед ушла, ибо стекло как бы проваливается вперед в опущенном состоянии. Решил так оставить.

Последнее редактирование:

Sergion

Постоялец
Реакции
397
Баллы
164
посмотри направляющую верхнию, в районе замка. она иногда при разборке наоборот ставиться.
А я еще смазал все направляющии даже ролики.:)

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Я про "рельсы" которые внутри:stop:

Последнее редактирование:
Сверху