• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Напыление на стекла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Лебедев

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Всем добрый вечер! У меня вопрос такого характера:
Купил волгу 3110 с напылением на заднем и боковых задних стеклах. Предыдущий хозяин оформлял машину где-то в 2011 году и проблем с этим не было. Сейчас слышал что с этим может быть проблема. Это правда и если да то как можно это решить без замены стекол?
ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ ВО ВТОРНИК! ПОМОГИТЕ СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Последнее редактирование:

morozoff

Завсегдатай
Реакции
324
Баллы
225
Максим Лебедев, купи самую дешевую китайскую тонировку и наклей ее снаружи и все. при постановке до внешнего вида (типа пузырики, заломчики) тебе дела нет, а потом оторвешь ее и все.

Максим Лебедев

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Максим Лебедев, купи самую дешевую китайскую тонировку и наклей ее снаружи и все. при постановке до внешнего вида (типа пузырики, заломчики) тебе дела нет, а потом оторвешь ее и все.
честно сказать рассматривал этот вариант - а попросить отклеить эту тонировку что-бы посмотреть что под ней ДЭП имеет право?

ЮВОЛГАРЬ

Житель
Реакции
1,614
Баллы
465
а попросить отклеить эту тонировку что-бы посмотреть что под ней ДЭП имеет право?
Так это ж задних дверей стекла, а по правилам нельзя тонировать передние. А про заднее стекло вообще разговора нет, хоть битумом залей лиш бы два зеркала наружных было.

Последнее редактирование:

morozoff

Завсегдатай
Реакции
324
Баллы
225

Максим Лебедев

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Так это ж задних дверей стекла, а по правилам нельзя тонировать передние. А про заднее стекло вообще разговора нет, хоть битумом залей лиш бы два зеркала наружных было.

ну по хорошему вроде получается все правильно))))) будем надеяться что прокатит))))

Максим Лебедев

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Давно не заходил - вот решил отписаться:
Переоформление прошло ровно ДЭП проверил тока номер под капотом и все.
Конечно я заметил его немного косящийся взгляд на стекла но вопросов в мою сторону не пошло - чему я был очень доволен. Но после того как закрыли капот машина не захотела заводится-чихала и кашляла+ко всему глушитель оказывается как я узнал недавно был вообще рваный пополам так что получилось что и звук и вид был очень одухоглушающий) И только ближе к концу моих попыток ее завести, я краем глаза увидел того самого ДЭПа который расписавшись в бумажке о том что машина полностью исправна, стоял около другой машины и смотрел как я ее пытаюсь завести как он написал "ИСПРАВНУЮ" машину:blush2::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху