Добрый вечер.
3110 402, 2000 год.
Забросили новую проводку "из коробки". Жгуты не разматывали.
1. Не работают поворотники. реле подключено. Мигают только при включенной кнопке противотуманки.
2. Та же история с аварийкой, пока противотуманки нет, результата нет.
3. Не работает панель приборов, нет подсветки, на регуляторе главном все подцеплено верно, более того, еще и датчик давления масла при включении главного прыгает вверх.
4. Не работает печка, хотя по разъемам все верно.
5. На панели приборов, постоянно горит лампочка дальнего света и поворотников.
Я так понимаю, что стоит разматывать жгуты и смотреть по проводам от и до? Где-то коротит или не верно зацеплено? Предохранители не вылетают.
Кто-то как то по другому "лечил"? И еще, не могу найти названия и маркировку релюшек, подкиньте у кого есть.
Спасибо.
3110 402, 2000 год.
Забросили новую проводку "из коробки". Жгуты не разматывали.
1. Не работают поворотники. реле подключено. Мигают только при включенной кнопке противотуманки.
2. Та же история с аварийкой, пока противотуманки нет, результата нет.
3. Не работает панель приборов, нет подсветки, на регуляторе главном все подцеплено верно, более того, еще и датчик давления масла при включении главного прыгает вверх.
4. Не работает печка, хотя по разъемам все верно.
5. На панели приборов, постоянно горит лампочка дальнего света и поворотников.
Я так понимаю, что стоит разматывать жгуты и смотреть по проводам от и до? Где-то коротит или не верно зацеплено? Предохранители не вылетают.
Кто-то как то по другому "лечил"? И еще, не могу найти названия и маркировку релюшек, подкиньте у кого есть.
Спасибо.