• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Намокание потолка в новом салоне 31105

andr958

Общительный
Реакции
6
Баллы
64
подскажите пожалуйста почему на потолке появились сырые пятна.температура на улице минус 25-35 градусов.31105 2008 года с новым салоном.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
andr958, Пятна большие, как на фото в теме?
Я однажды в снегопад сел в машину и через некоторое время на меня начало капать. Просто с шапки снег припечатался к потолку и начал активно таять на голову. ;)

Олег

Downshifter
Реакции
20,054
Баллы
1,375
Просто с шапки снег припечатался к потолку и начал активно таять на голову.
Это видимо было папаха? :))
http://forum.allgaz.ru/showthread.ph...EF%FF%F2%ED%E0
жесть..(( Может быть у него там через антенны какие в крыше течёт, это вроде не наш.

Олег

Downshifter
Реакции
20,054
Баллы
1,375

вован 2410

Постоялец
Реакции
176
Баллы
145
Конденсат, плохая теплоизоляция..
И очень хорошая печка на 105 волгах:rolleyes: Выход только снимать потолок и проклеивать крышу теплоизоляцией. Эту работу лучше всего производить летом или в отапливаемом гараже т. к. на холоде хорошо изоляция не приклеется.

Trafik

Общительный
Реакции
11
Баллы
70
Два года ездил все было норм. на прошлой неделе помыл машину на завтра был в шоке теперь потолок под мрамор и постоянно появляются сырые пятна.:( Вытащил датчик который на потолке отогнул потолок на ощупь и фонариком светил крыша вроде сухая.

sapsan

Постоялец
Реакции
25
Баллы
110
подскажите пожалуйста почему на потолке появились сырые пятна.температура на улице минус 25-35 градусов.31105 2008 года с новым салоном.
перед этим на мойке не был? у меня на волге с новым салоном периодически после мойки появляются пятна на потолке. при чем только на тех мойках которые моют с особым усердием. грешу на микрощели между водостоками и корпусом салона

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
при чем только на тех мойках которые моют с особым усердием. грешу на микрощели между водостоками и корпусом салона
Нет, не там течь. Капли воды залетают либо через решеточки вентиляции (на задних стойказ крыши), либо через неплотно прикрытые боковые стекла. Во втором случае можно наблюдать потеки по внутренней стороне стекла.

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
andr958, давайте фото...
если мокрое возле стёкл.. то текут уплотнители... надо мазать специальным герметиком железо-резинка и резинка-стекло(они разные по свойствам.)

Tregart

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
265
Вообще это признанный косяк ГАЗа. Вентилятор температурного датчика, который находится в потолке загоняет в запотолочное пространство влагу, которая потом конденсируется. Даже если авто не на гарантии, то вам прямой путь к оф. дилеру. Вам бесплатно заменят потолок и проклеют крышу шумкой. Во всяком случае я именно так и сделал. С первого раза мне видать фигово проклеили шумкой крышу, пятна вылезли опять. Мне повторно проклеили крышу и повторно заменили потолок. Потолок заменили коряво, остались лучи от сгиба потолка при засовывании его в салон.

з.ы. Когда я ездил на замену потолка, моя машина была уже не на гарантии (пробег 20 тыс, ТО ни одно не проходил).

Сверху