• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Наваждение какое-то! Поможайте кто может!

Михаил29

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Доброго времени ВОЛГОВОДЫ. Дело вот в чем волею судьбы пересел на ГАЗ29, по моему мнению страшнее машины нет, но самое главное что волга нравится давно, все кроме 29, а ездить сильно не доводилось. И вот женился я на даме одной, а нее отчим заядлый Волговод, дык сёдня я его возил на его 105, 2006 года рождения. Понравилось. Я бы ничего не писал но дела обстоят так. Есть немного денег 250-300 тыщ. и надо брать машину , а так как зима грядет и в 29 можно дуба дать, за нечя делать. До 29 ездил много на чем кол-во машин перевалило за 35 шт, гонениями с востока не занимался, просто такой не постоянны вечно в поиске. Последнее , что было это Вольво 960, ну чудо а не авто, на ней я и хотел остановиться и даже 4 года отъездил, но жисть есть жисть пришлось продать. Так вот 105 волга очень близка по ощущениям к вольве.и я даже уже сподобился и нашел пару объявлении с волгами, но черт дернул почитать отзывы, ОНИ диаметрально противополжы. Машина кайф, машина жесть. Уважаемые товарищи выскажитесь пожалуйста, убедите. Тазики не рассматриваю, мелко. Люблю большие, салидные машинки. Ну коль судьбе будет угодно то и мелкуб усядусь, но всеж хочется мнение авторитетных людей узнать.
С уважением , начинающий "волгист":)

vovandemon89

Завсегдатай
Реакции
222
Баллы
275
Доброго времени ВОЛГОВОДЫ. Дело вот в чем волею судьбы пересел на ГАЗ29, по моему мнению страшнее машины нет, но самое главное что волга нравится давно, все кроме 29, а ездить сильно не доводилось. И вот женился я на даме одной, а нее отчим заядлый Волговод, дык сёдня я его возил на его 105, 2006 года рождения. Понравилось. Я бы ничего не писал но дела обстоят так. Есть немного денег 250-300 тыщ. и надо брать машину , а так как зима грядет и в 29 можно дуба дать, за нечя делать. До 29 ездил много на чем кол-во машин перевалило за 35 шт, гонениями с востока не занимался, просто такой не постоянны вечно в поиске. Последнее , что было это Вольво 960, ну чудо а не авто, на ней я и хотел остановиться и даже 4 года отъездил, но жисть есть жисть пришлось продать. Так вот 105 волга очень близка по ощущениям к вольве.и я даже уже сподобился и нашел пару объявлении с волгами, но черт дернул почитать отзывы, ОНИ диаметрально противополжы. Машина кайф, машина жесть. Уважаемые товарищи выскажитесь пожалуйста, убедите. Тазики не рассматриваю, мелко. Люблю большие, салидные машинки. Ну коль судьбе будет угодно то и мелкуб усядусь, но всеж хочется мнение авторитетных людей узнать.
С уважением , начинающий "волгист":)

ну вот у отчима дамы спроси как у него с ремонтом. делал ли он что нибудь? и добавь свои ощущения при езде. вот у тебя и сложится вся картина об авто. ну а мое мнение: 105 хорошая машинка за небольшие деньги

nickm

Бывалый
Реакции
934
Баллы
315
а так как зима грядет и в 29 можно дуба дать, за нечя делать.
"волга - это машина, которая может ездить будучи неисправной чуть более, чем полностью" (ц) лурк. К 029 это тоже относится. Аккум обслужить, да чтобы масло в движке, КПП и ЗМ было нормальное. 105 - ну волга и волга, кузовню смотри - на некоторых экземплярах может быть куча "рыжиков" - на ездовые качества не влияет, но выглядит не ахти, в отличии к примеру от других волг - если уж прогнило где - то сразу большая дырка, а не куча некритичных по мелочи рыжих "паутинок".

Михаил29

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Так я бы с радостью но Он мужик больно неразговорчивый, все ответы типа Ну да, наверное, может быть. Таким макаром я буду пару лет накапливать его ответы для составления хоть каконо-нибудь представления о машине. Единственное что выяснит, так это то что ГУР никак не лечится, и будет жужжать по любому.

vovandemon89

Завсегдатай
Реакции
222
Баллы
275
Так я бы с радостью но Он мужик больно неразговорчивый, все ответы типа Ну да, наверное, может быть. Таким макаром я буду пару лет накапливать его ответы для составления хоть каконо-нибудь представления о машине. Единственное что выяснит, так это то что ГУР никак не лечится, и будет жужжать по любому.

лечится. поищи на форуме

evgen sl

Постоялец
Реакции
333
Баллы
195
былабы плохая машина,этого форума не существовало.у любой машины есть свои недостатки и достоинства,и здесь все подробно описано не раз.почитай,хватит сил и желания содержать волгу-вперед на рынок.

человек123

Постоялец
Реакции
54
Баллы
109
Ну и еще хочется высказаться про то, каким был предыдущий хозяин(Ы) если все же покупается ВолГа. А то попадется тебе ВолГа, хозяин которой на все забивал и после этого у тебя сложатся плохие впечатления, и ты будеш постоянно жалеть. А все же если не ВолГа, то может быть фольксваген б5. Он весьма приличен, большой, удобный. У меня вот токого брат купил и радуется:)

Денис81

Общительный
Реакции
16
Баллы
70
Есть немного денег 250-300 тыщ.
ИМХО Волга не стоит этих денег:stop:

былабы плохая машина,этого форума не существовало
сомнительный аргумент:smoke:
Лично я пересел на Волгу после Крайслера,а до оного был Ягуар,все машины не старые/ушатаные..Но купил Волгу до СТА тыр и никаких иллюзий не питаю,Но мне авто просто нравится;)
з.з.ы.
повторюсь Волгу,акромя Сайбера,как единственный в семье совсем не айс:hi:,а за озвученный бюджет можно много чего выбрать на вторичке

vvhunter

Завсегдатай
Реакции
657
Баллы
215

Джихангир

Директор филиала Санкт-Петербург
Реакции
1,931
Баллы
264
повторюсь Волгу,акромя Сайбера,как единственный в семье совсем не айс
Интересно, почему?
По теме "Волга или иномарка" копий сломано не мало... Каждый все равно остается при своем мнении. А если стоит вопрос менять 29-ку на 105-ю или нет, то тут моё ИМХО - однозначно менять. Тем более, думаю, что на твои деньги выбор 105-ток у тебя будет не маленький. Тыс. за 100-150, ну макс. 200, наверняка найдешь что-нить в нормальном состоянии. Сам пересел с 31029 на 31105... Небо и земля.

Добавлено через 20 минут 24 секунды
я даже уже сподобился и нашел пару объявлении с волгами, но черт дернул почитать отзывы, ОНИ диаметрально противополжы. Машина кайф, машина жесть.
Ну, это всегда было и всегда будет... Причем про любую машину. Люди все разные... Даже на мерсы с кайенами и прочими поршами много отрицательных отзывов. И все сводятся к одному:"Отдал кучу бабла, а она не едет (ломается, неудобная и т.д.,нужное подчеркнуть).."

Последнее редактирование:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Михаил29, 105ю бери и не парься. хорошая машина. А инки... и они хорошие. но они все какие-то одинаковые... а за твои деньги (для меня реально большие) волга должна быть либо в состоянии новой, либо утюненная и почти доведённая до уровня инки. Например, как машина из Ярика (http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=71394)

Михаил29

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
За эти деньги Волгу вообще нет смысла рассматривать...

Для примера...

http://auto.yandex.ru/search.xml?st...ement_from=&displacement_to=&climate=&airbag=

все то что вы для примера-это все мелкое г..., китайское нет, приоры нет, пусть мальчики ездят, ауди 94 года даром не надо.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Волга за 250-300 т хотя-бы возрастом 4 года и с пробегом 38-50. А ауди 94 сколько она видела за свою жизнь. А на счет ремонтировать и копаться в них, так это с любой машиной, говорю же у меня их было 35 примерно, и в каждой что-о да ремонтировал, а последнюю вольву так вообще всю перебрал, и денег вложил тыщ 150, а она не сильно старая была 96г. и пробегу всего 300000км. так что не вариант брать "древний фольц".

Последнее редактирование:
Сверху