Доброго времени ВОЛГОВОДЫ. Дело вот в чем волею судьбы пересел на ГАЗ29, по моему мнению страшнее машины нет, но самое главное что волга нравится давно, все кроме 29, а ездить сильно не доводилось. И вот женился я на даме одной, а нее отчим заядлый Волговод, дык сёдня я его возил на его 105, 2006 года рождения. Понравилось. Я бы ничего не писал но дела обстоят так. Есть немного денег 250-300 тыщ. и надо брать машину , а так как зима грядет и в 29 можно дуба дать, за нечя делать. До 29 ездил много на чем кол-во машин перевалило за 35 шт, гонениями с востока не занимался, просто такой не постоянны вечно в поиске. Последнее , что было это Вольво 960, ну чудо а не авто, на ней я и хотел остановиться и даже 4 года отъездил, но жисть есть жисть пришлось продать. Так вот 105 волга очень близка по ощущениям к вольве.и я даже уже сподобился и нашел пару объявлении с волгами, но черт дернул почитать отзывы, ОНИ диаметрально противополжы. Машина кайф, машина жесть. Уважаемые товарищи выскажитесь пожалуйста, убедите. Тазики не рассматриваю, мелко. Люблю большие, салидные машинки. Ну коль судьбе будет угодно то и мелкуб усядусь, но всеж хочется мнение авторитетных людей узнать.
С уважением , начинающий "волгист"
С уважением , начинающий "волгист"