• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Россия Набор электроинструментов УН-9

Владимир78

Завсегдатай
Реакции
662
Баллы
215
Комплектность на фото. Работоспособность дрели неизвестна. Пока был шнур, работала. Позволяет собрать многофункциональный станок. 4000 р_5CPvBpVUa0.jpg

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,504
Баллы
1,545
Там четыре станка.
Дисковая пила, рубанок, лобзик и фрезерный.
Пила, лобзик и рубанок могут использоваться в качестве ручного инструмента и ставиться на стационар.
Для домашних работ вполне достаточно мощности привода 600 Вт. Сам привод при наличии патрона работает дрелью, но не очень удобная получается. Выключатель неудобный, ручка далеко от оси. Я в ручку вмонтировал выключатель от нормальной дрели с регулятором.
Лобзик слабоват. Фанеру до 10 мм, доски до 20. Быстро изнашивается механизм.
Юзаю Универсал лет 40, у меня полный комплект + 6 приводов.
Столярку на баню и гараж им делал, мебель можно делать.
ЗЫ
Желательно на пилу другой узел крепления диска. Штатные разводные, без напаек. А с напайками не подходят по диаметру отверстия. У штатных 32 мм, сейчас такие не выпускают.

Владимир78

Завсегдатай
Реакции
662
Баллы
215
Место в гараже чищу. Поэтому продаю срочно и недорого
Добавлено:
Там четыре станка.
Дисковая пила, рубанок, лобзик и фрезерный.
Пила, лобзик и рубанок могут использоваться в качестве ручного инструмента и ставиться на стационар.
Для домашних работ вполне достаточно мощности привода 600 Вт. Сам привод при наличии патрона работает дрелью, но не очень удобная получается. Выключатель неудобный, ручка далеко от оси. Я в ручку вмонтировал выключатель от нормальной дрели с регулятором.
Лобзик слабоват. Фанеру до 10 мм, доски до 20. Быстро изнашивается механизм.
Юзаю Универсал лет 40, у меня полный комплект + 6 приводов.
Столярку на баню и гараж им делал, мебель можно делать.
ЗЫ
Желательно на пилу другой узел крепления диска. Штатные разводные, без напаек. А с напайками не подходят по диаметру отверстия. У штатных 32 мм, сейчас такие не выпускают.
При наличии рук из нужного места, привод можно собрать и поудобнее, и помощнее. А у волговодов руки по умолчанию "золотые"

Последнее редактирование:
Сверху