• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

НУЖНА ПОМОЩЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Уважаемые Волговоды, у меня возникла проблема с которой я сам не могу справиться, в связи с отсутствием необходимых знаний. Приблизительно месяц назад машина начала дергаться во время движения, тупить при разгоне, глохнуть во время движения при торможении или сбавлении скорости. Заводиться со второго или третьего раза. Маршрутный компьютер выдавал ошибки №27 (неисправность датчика дросельной заслонки) и №53 (неисправность датчика положения коленвала). Заменил датчики на новые, приблизительно черезь неделю проблема повторилась. После этого я поехал на диагностику. На диагностики определили, что вышли из строя свечи. Свечи действительно оказались плохими. Заменили на новые, но это помогло лишь на пол дня. С утра следующего дня все продолжилось по-старому. Я еще раз поменял датчики и свечи, но неисправность остаеться. Местные таксисты, с которыми я общался, предположили что неисравен бензонасос. Подскажите где может быть неисправность P.S. Автомобиль Волга ГАЗ-3110,двигатель ЗМЗ-4062.

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Ответ: НУЖНА ПОМОЩЬ

Только что вернулся из автосервиса, замениои наконечники свечей, которые на свечи надевают. Старые оказались пробитые, как этого не заметили раньше на других автосервисах не знаю. Машина идет как новая, не каких проблем. Все удовольствие вышло 600 рублей: 300 рублей диагностика, 300 рублей комплект наконечников. Фильтра менял месяц назад. Всем спасибо за советы и помощь!

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345

:) причина оказалась до бананости проста.....

Была у меня такая идейка......, зато у тебя теперь датчиков в запасе куча... :)

молодец что отписался!

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370

Пока несколько автосервисов не объедишь, нормальный не найдешь. Половина автосервисов занимаются аппаратным доением, а не ремонтом

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370

XacTJIA провода в порядке полетели наконечники идущие от проводов на свечи, но почему этого не заметили на другом автосервисе я не пойму

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370

Не знаю как у тебя в городе, а у нас можно купить отдельно провода и отдельно наконечники. Если покупать по-отдельности выходит дешевле. А провода у меня и так силикон

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

Не знаю как у тебя в городе, а у нас можно купить отдельно провода и отдельно наконечники. Если покупать по-отдельности выходит дешевле. А провода у меня и так силикон

А если покупать целиком, то надёжнее.:)

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879

А если покупать целиком, то надёжнее.
Не факт.Наконечник он сложный по устройству - там внутри помехоподавляющее устройство стоит.А когда провода с наконечниками вместе выполнены,то там провод прямо на свечу и одевается,что для ЭБУ не есть гуд.Так что лучше силиконовые провода со штатными наконечниками.Наконечники ,естесственно,должны быть исправны,и иметь определённое сопротивление.

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370

vlr согласен с тобой полностью. Не всегда комплект бывает надежней отдельных его составляющих. Я предпочитаю покупать по-отдельности. Мне кажеться так надежней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху