• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

НЕ СБРАСЫВАЕТ ОБОРОТЫ( :alcoholic HELP :fie: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimich FH_19

Постоялец
Реакции
7
Баллы
115
:fie: :clapping: Люди в чём проблема, каждый своё говорит, у мня на холодную двигатель работает без проблем, но как нагреется (где-то 85*-95*) то начинает тупить, при чём тока летом я такое замечаю, вот разгоняюсь на любой передаче, даю 2000 - 3000 оборотов, выключаю передачу двигатель сбрасывает обороты, но тока до 1500, и не ниже, до того пока на нитралки не газану резко, потом как обычно на 900 или редко но на 1100 встаёт, замучала меня эта беда, прошлым летом так было, теперь ещё и этим летом достаёт, блин с первой на вторую переклбчаюсь рывок тупой(из-за этих неспавших оборотов) и так на каждой2 передачи....дони говорят датчик холостого хода, другие чё-то с электроникой, блин я думаю что датчик(НО ПОЧЕМУ ТОКА ЛЕТОМ???):blink: :alcoholic (406 инжектор 2001г(70000 т.км.))

Dimich FH_19

Постоялец
Реакции
7
Баллы
115
вобщем устранил я эту беду, прочистел дростель, и поменял (зарание промазал) тросик, всё стало в порядке, вот теперь тока разобрать не могу в чём проблема.То была или в дроселе или в тросике, просто за раз всё сделал :D, всём спасибо за ваши ответы!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху