А на тебя по другому и нельзя смотреть, особенно после танцев с фикусами.На меня как то охранник пода зрительно смотрел (постоянно)))
Ну старпёры и с нами отжигали неплохо, а охрана... ну у них работа такая.Да все мимо проходящие, от старпёров до охраны.
:swoon::swoon::swoon:А на тебя по другому и нельзя смотреть, особенно после танцев с фикусами.
ну это так положено просто, скромность и вежливость гостеприимных хозяев. я представляю какое бухалово там было когда АЛЛГаЗ уехал))))))А вот и нет ни разу! Приглашали ещё, обещали скидки, жалели, что так рано уехали!
ну это так положено просто, скромность и вежливость гостеприимных хозяев. я представляю какое бухалово там было когда АЛЛГаЗ уехал))))))
После Олгаза там бухать уже нечего было!я представляю какое бухалово там было когда АЛЛГаЗ уехал
истина!))))После Олгаза там бухать уже нечего было!
Это кто?
женщины в шторах
а поставьте мне плиз вместо Флудер года надпись ПОГНАЛИ!!!а то это была моя коронная фраза вечера
![]()
звиняйте...это я пропустил. сам предлагал создать альбом(( потом под влиянием гадского Тифа выложил тутБлин.. я же просил.. не выкладывать фотки в тему.. а в раздел в галерее...
Наверное особенно понравилось как ухаживал Йожик после душа из вина.А так всем спасибо мне очень понравилось!!!
Ну Илюх, ты столько родственников привёз, что за раз мы были не в состоянии запомнить как всех зовут, к тому же в том состоянии, что мы были.Фотки "Илюхиной родственницы", которую зовут совсем не сложно, Надя, будут на неделе.
Я уехал, а клоуны тока проснулись )
Зато Оллгаз один! НА ВСЮ СТРАНУ!Ну ничего, есть ещё много других санаториев!