• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Мысль есть Из седана Универсал сделать

Евгений0703

Постоялец
Реакции
46
Баллы
110
Универсалов у нас в городе тем боллее волги нет а тем более новых и в продаже не битых наврятли можно найти . Волга благодаря своей широте
не одну иномарку еще перещеголяет. а вот с высотой багажника можно было поумнее что либо придумать. Вообще место в волге распределено не по уму , не говоря уже про воздушные потоки. Бензобак мог размещаться под сидениями поссажиров а запаска могла быть на месте бензобака. Да и с высотой багажника в седане могли бы побольше места сделать.Багажник холодный хотя мог бы и теплым быть. Короче блин хочется все переделать.Часто приходиться возить в багажнике стиралку,
телек туды не помещается . Работаю мастером потому места не хватает.
Потому вопросов два .
1 какие предложения по переделке( с чего взять зад донора)
2 как согласовать данную переделку с гаи.
идея честно говоря бредовая но мне кажется что она дешевле покупки универсала (на инку пересаживаться не хочется.)

Евгений0703

Постоялец
Реакции
46
Баллы
110
Из какой машины какую сделали , крышу полностью меняли или нет , задняя дверь как подошла , из двух одну делаете ?
или просто двери с десятки переварили?
По подробнее пожайлуста :popcorm:!

4887

Постоялец
Реакции
89
Баллы
140
nigam, А кто ж мешает?:gaz_love:

Евгений0703, В принципе сварил себе кузов из отдельных запчастей, типа делал капиталку. Будет проще для понимания, если посмотришь сам, там все есть _http://gaz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=230&start=0 Ну а если после этого еще какие вопросы будут, милости просим. Там на форуме и по покраске тема была...

Евгений0703

Постоялец
Реакции
46
Баллы
110
Да, не перевелись еще Умельцы на земле Русской.
4887 Тебе мой респект!!!
Меня в моей машине пока не устраивают только две вещи , маленький багажник , коробка передачь .
А вопросики имеются, кузов то родной или как , вообще как это дело с гаи можно уладить?
в смысле если кузов десятошный , а зад с инки к примеру взять , тек блин неохота на правый руль садиться.

4887

Постоялец
Реакции
89
Баллы
140
... вообще как это дело с гаи можно уладить? В смысле если кузов десятошный, а зад с инки к примеру взять ...
Не, так круто я не знаю, наверное, невозможно. Или только через НИЦБД, т.е. купить у института бумагу, что от такого симбиоза безопасность движения не пострадает.

Мне было проще: машина 80-го года, кузов убитый в дым. Когда ее регистрировал ГАИшники хохотали: водительское сиденье на досках лежало, чтобы не выпасть в дыры, эксперт обходил машину и облокотился на переднее крыло... Извинялся долго, крыло я в салон кое-как засунул. Там же я и выправил себе все разрешения на ремонт, тогда у нас это было еще можно, сейчас лавочку прикрыли.

roys

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
а если сделать съемную надстройку над багажником из пластика .как у пикапов над кузовом:crazy::crazy:
ваще седан такой не практичный кузов.

Последнее редактирование:

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
вот примеры а дальше ваша фантазия

Вложения

• P101000122.jpg
    P101000122.jpg
    124.6 KB · Просмотры: 48
  • P1010002323.jpg
    P1010002323.jpg
    143.4 KB · Просмотры: 48

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
вот ещё пример

Вложения

• 335145402_fbfebd6591_o.jpg
    335145402_fbfebd6591_o.jpg
    124.2 KB · Просмотры: 56

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Евгений0703, Самый простой способ найти верх от каблука,желательно пластиковый.И подогнать по примеру вылаженой мной 21 волги.Думаю с гаи проблем не будет изменения в кузов не вносишь идёт как багажник

Олег

Downshifter
Реакции
20,045
Баллы
1,375
вот примеры а дальше ваша фантазия
катастрофа.. Бедная 21-ая..
вот ещё пример
Это пример для африканских стран, ещё бы негров на крышу насажать. :))

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
фу ты! roys, некропостер.)

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Олег, Я привёл человеку варианты а дальше пускай сам думает.

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Олег, Я человеку варианты привёл ,чтоб было от чего отталкиваться

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
я пример человеку показал чтоб было от чего отталкиваться

Олег

Downshifter
Реакции
20,045
Баллы
1,375

Феклин

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Привет! У меня вопрос, свободное место под передним крылом использовать для установки вебасто, установил под капотом, пришлось пожертвовать омывателем а на его место поставить адсорбер. хочу переделать. (диг крайслер места под капотом маловато)

Сверху