• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Моя ласточка

DAVi!

Завсегдатай
Реакции
618
Баллы
215
Ответ: Моя ласточка

Вот бы и делали ее вместо сибера
машинка прикольная, типа русский мерс.
мне нравится, а то куда идет современная автомода не нравится. все эти облизунчики и одиннаковости. Поэтому по дизайну нравятся типа Ссанг Ёнгов или как эта Волга. неординарно

Pavel

Завсегдатай
Реакции
264
Баллы
225

У знакомого есть такая, вещь! Почти как раритет. Жаль в серию не пошли. Свою нишу бы точно заняли, только для начала они дорого стоили.

alex_3111

Постоялец
Реакции
133
Баллы
155

Под нее уж и конвейер был готов...
Но на ГАЗе решили, что не будет спроса и закрыли проект:(

Все машины, что есть - это все ручная сборка, это конечно +
Еще один +, это то, что они не дешевеют со временем, а только дорожают

alex_3111

Постоялец
Реакции
133
Баллы
155

alex_3111, Я видел недавно где-то неделю назад,3111 всё диоды,даже спреди поворотники,задний ход не видал)))

Спереди по девять маленьких лампочек в каждом поворотнике.
Они сейчас у меня на столе лежат в разобранном виде

MetalliC

Старожил
Реакции
1,869
Баллы
655

Интересно подметить, что ГАЗ вынес решение о том, что 3111 не будет пользоваться спросом из-за её высокой цены - около 12тыс$. Если забыть про то, что доллар дешевеет, рубль тогда был дороже по покупательной способности и т.д., и тупо смотреть цену в долларах, то получается что сегодняшние Волги стоят столько же, а то и дороже - и их покупают.
А вот теперь давайте помечтаем....заходишь в автосалон, а там за 320тыс не 31105 с крысой, а 3111......красота...а к сегоднешнему времени пару рестайлингов 3111 прошло бы...вообще красота была бы.... Страшно представить в каком тогда шоке был бы сейчас ТАЗ))))

alex_3111

Постоялец
Реакции
133
Баллы
155

Интересно подметить, что ГАЗ вынес решение о том, что 3111 не будет пользоваться спросом из-за её высокой цены - около 12тыс$. Если забыть про то, что доллар дешевеет, рубль тогда был дороже по покупательной способности и т.д., и тупо смотреть цену в долларах, то получается что сегодняшние Волги стоят столько же, а то и дороже - и их покупают.
А вот теперь давайте помечтаем....заходишь в автосалон, а там за 320тыс не 31105 с крысой, а 3111......красота...а к сегоднешнему времени пару рестайлингов 3111 прошло бы...вообще красота была бы.... Страшно представить в каком тогда шоке был бы сейчас ТАЗ))))

Ну, она стоила около 15, был 98 год, после кризиса денег не было, кредитов тоже не давали:(

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Да-а-а-а, Звезда в ШОКЕ. Что сказать, красиво, завидую, молодец, что не побоялся брать.

Своих денег она стоит 100%

Даже те, кто не любит волги, увидев ее, поднимают большой палец :good:

Последнее редактирование:

592

Общительный
Реакции
1
Баллы
64

Машина хорошая! мне нравится! и то, что не дают им умирать - вызывает уважение! Жаль, что в серию не пошла, но уж переднюю подвеску можно было-бы и на 3102, 31105 перекинуть!

alex_3111

Постоялец
Реакции
133
Баллы
155

ЫЫЫ

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
85
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Дизайн очень красивый - веселый, жизнерадостный... Действительно дизайн, а не дитя топора (зубилы), или кирпича (классика)... И ни на какие вольво не похожа...

alex_3111

Постоялец
Реакции
133
Баллы
155

Ласточка сейчас в разобранном виде на предмет поклейки шумки, перетряхивания проводки и починки печки.

На следующей неделе сборка

alex_3111

Постоялец
Реакции
133
Баллы
155

alex_3111, я сам мечтаю о такой машине, но... пугают сложности с запчастями. По твоему опыту - часто ли приходится их искать?

По осени перебирал подвеску, да там все оригинальное, но есть VAGовские аналоги. Движок и коробка волговские, с переборкой проблем не возникло. Мост тоже волговский практически. Тормоза волговские, колодки, диски, все подходит. Сложности по кузову, но там металл очень хороший ничего не гниет и крепко сделано. В электрику без схемы лучше не лезть, и еще один прикол - все провода белого цвета, правда подписаны:) Вообще, запчасти можно достать, у меня завод рядом все-таки:)

Sher-Khan

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

чет не удается фоток сделать...
ну кароч попытаюсь в ближ. время, может даже красиво получиться)
а про повеление на дороге и т.п. alex_3111 уже все рассказал

Сверху