• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Моя ласточка

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Ответ: Моя ласточка

Пасиб.... красотка... аж слюни потекли...

PS: Эт.. я попросил :)

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Я так понял... ты недавно ее приобрел?

Последнее редактирование:

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Мне вообще 11я не нравится (( сзади так вообще ужас...да и в остальном дизайн тут... сбоку на вольво похожа..или на мерин..не пойму... спереди непонятно что..

вообще такое ощущение, что 11я это результат падения пьяного работника на пластилиновый макет 3110... брррр... сори... имхо 3102 самый сок... ну и классика....

alex_3111

Постоялец
Реакции
133
Баллы
155

Купил осенью в довольно раздолбанном состоянии, но таки проездил всю зиму. Уже перебрал движок, коробку и переднюю подвеску. Осталось переварить выхлоп, проклеить бампера, покрасить нормально, ну там шумку проклеить и т.п.:whistle2:

alex_3111

Постоялец
Реакции
133
Баллы
155

Ну, у меня завод рядом все-таки :rolleyes:
Движок - 4052, коробка волговская, мост тоже. По передней подвеске можно подобрать импортные аналоги

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445

да класс мне нравится зимой видал в живую на улице МАРИНЫ РАСКОВОЙ в москве.Такое очучение что брошена интересно чья ?

alex_3111

Постоялец
Реакции
133
Баллы
155

Т.к. у меня есть еще и 3110, то могу сравнить:)

В поворотах не валится, там где на 3110 приходил на 40, на 3111 прохожу на 70 и не валится, только тащит немного из-за плохой резины.

Переставки на 120 км делает отлично, вообще руль очень острый, но на скорости подруливать практически не надо, идет, как по рельсам.

Всякие неровности практически не замечает, в городе перед рельсами не оттормаживаю.

Все это особенности передней подвески:whistle2:

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

Все это особенности передней подвески
Простите, а разве она (передняя подвеска) намного конструктивно отличается от 31105, той, что с шаровыми опорами?

deema88

Постоялец
Реакции
45
Баллы
160

ААААА Крыша едет почему такие машины неделают напомнила мне машину мафии интересно а заскока ты взял ее и скока вложил денег на ремонт

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655

Мне вообще 11я не нравится (( сзади так вообще ужас...да и в остальном дизайн тут... сбоку на вольво похожа..или на мерин..не пойму... спереди непонятно что..

вообще такое ощущение, что 11я это результат падения пьяного работника на пластилиновый макет 3110... брррр... сори... имхо 3102 самый сок... ну и классика....

Конечно на вкус на цвет...но всё же зря ты так. Чем тебе Ягуаровский задок не угодил то? Эта Волга - отличная от всех других Волг и у неё реально (особенно по меркам того времени когда их делали) современный вид, профиль кузова и тд. Учти, что на фото авто бывшее явно не у лучшего хозяина. Новые (в хорошем состоянии), если помнишь, смотрятся как конфетки, хромом блестят!
А 3102....это имхо...причем сугубо имхо. Авто, которое НИ СКОЛЬКО не изменилось (за исключением ручек дверей) ещё, по-моему, с советских времён...причём наше авто....хотя тазовскую классику тоже делают...Я удивлён, почему она стоит дороже 31105. Лично я не купил бы, даже если она дешевле была. Опять таки - имхо :).

• Нравится
Реакции: rem

alex_3111

Постоялец
Реакции
133
Баллы
155

Оптика вся задняя на диодах:wizard::wizard::wub::wub::swoon:

Задняя на диодах, габариты и стопы, поворотники из мелких лампочек, задний ход и задние туманки - большие лампы.
Передняя - на ближнем стоят линзы, на дальнем рефлекторы, передние поворотники из 9 маленьких лампочек.

Сверху