На счет много знакомых гибддшников. Не переживай, знакомых хватает
C моей точки зрения, машина должна ехать хорошо, а потом уже внешний вид!![]()
а что если волга то всё, тюнинговать можна только мерсы и бимера?Конечно кто-то скажет, что такие прелести не для волги
Вот он и тренировался.. белой краской в основномМожно даже самому, потренировавшись на чем-нибудь предварительно
Автор темы выложил свою работу на критику...а получается ничего кроме - "молодец и круто, мне бы так!" писать нельзя...
если нельзя критиковать такие изобретения людей...думаю нет смысла выкладывать и создавать такого рода темы ...посмотрите как у меня и завидуйте молча...
Спасибо)Машинка не плохая, Молодец. Но как-то однотонно, и что это на бампере сзади - резинка между кузовом? Тогда надо было бы и ее зактасить. А так машинка интересная.![]()
Мансур, идея конечно имеет право на жизнь но на МОЙ (а там решай сам это ТВОЯ Волга) взляд надо кое что поменять. короче говоря вот мои идеи если тебе интересно:
1. сними защиту фар (это ужос)
2. идея с белой оптикой хороша но мне кажется если ее реализовать по средством установки белых (прозрачных) стеклышек буит ваще огонь и стильно и безопаснои концепция сохраниться.
3. тонировка по кругу (все равно гайцов знакомых много) амеровской пленкой и покраска рамок дверей и средней стойки в черный цвет. это должно придать машине какую то рельефность что-ли и убрать эффект маникена можно еще какие-то мелкие элементы покрасить в черный...
4. установка литых (кованных) дисков БЕЛОГО цвета
5. подогнать бампер по кузову
6. установка (покраска) белых зеркал (а может и нет если будешь красить стойки и рамки дверей в черный нада прикинуть что лучше, ноес оставишь белыми меняй точно)
7. покраска в черный всех потрохов за решеткой (за решетку отдельный респект) и сделать рамку чтоб скрыть края сетки (хоть и подогнана она хорошо) кто то делал
А в целом мне понравилось надеюсь не остановишь на достигнутом и мои предложения тебе помогут. Удачи тебе с ТВОЕЙ Волгой делай ее для СЕБЯ!!!:gaz_love:
Спасибо, понял твои мысли)Будем осуществлять. Тут просто никто не видел машину до её реставрации. Была вся ржавая, без фар, мятая.. увидели бы до - все бы оценили мои старания)