• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Мощность двигателя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атэц

Постоялец
Реакции
39
Баллы
139
Я год назад присматривал себе(но так и некупил :) ) 3110 2001 г.в. ,по паспорту у нее было 145 л.с
Щяс у меня 31105 2004 г.в. тот же двигатель, но 130 л.с в чем разница?

aaj

Общительный
Реакции
33
Баллы
80
Ответ: Мощность двигателя

У меня в ПТС вообще 96 л.с., предыдущий хозяин как-то поменял, зато страховка и налог радуют;)
А вот как он поменял? Вот вопрос. Узнать возможно?

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

А вот как он поменял?

Через гаеров знакомых...и-то со скрипом...

такая же фигня. евро-2 катализатор, 130 лошадей. при чём здесь менты? ПТС с завода идёт ? или нет? в ПТС указано 130 лошадиных сил.

В мануале у меня написано так...катализатор ОЧЕНЬ душит двигатель, соответственно не может быть одинаковая мощность у них...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: aaj

fedor_77

Заблокирован
Реакции
24
Баллы
70
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Дядя Бен

Заблокирован
Реакции
24
Баллы
85
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Мощность двигателей, в том числе и внутреннего сгорания, измеряется не в лс, а в кВт. Я точно не помню, вроде 1лс это 0,79кВт. Так вот общепринятого мирового стандарта нет и в связи с этим получается неразбериха. То есть "голландская лошадь" может быть слабже французкой или японская сильнее этих двух вместе взятых.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

ну это ладно, хрен с ними с японками и французиками. это если их между собой сравнивать . но мы то , не то что разные машины из разных стран сравниваем, мы ОДИН двигатель сравниваем! с одним и тем же движком, на ОДИНАКОВЫХ машинах , пишут разную мощность. что, у нас тоже у каждой машины свои лошади? у одного - ломовики, а у другого - пони?!
не, не то.

aaj

Общительный
Реакции
33
Баллы
80

но я постоянно сталкивась... у людей такие разношнрстные табуны... то 150, то 145... 147...131...130...100...95 лошадей и самое интересное что у них так в ПТС написано, неужто столько модификаций 406го? может я конечно ошибаюсь, но когда машины смотрел, вообще запутался, а с объемами так вообще черт ногу сломит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху