не ставил оффициально, а если попадалась под руку - то я думаю там даже и не задумывались - ставили и все.(как диск сцепления от 402 на 406)Для 402 завод никогда не ставил ГП 4,1. Только для Д24 или 2401.
не ставил оффициально, а если попадалась под руку - то я думаю там даже и не задумывались - ставили и все.(как диск сцепления от 402 на 406)
Но раз редуктор одинаковый, то и полуоси по длинне и способу установки должны совпадать полностью (не по креплению и радиусу колеса конечно а по длинне от начала шлицов и заканчивая фланцем крепления к фланцу моста)....
Но раз редуктор одинаковый, то и полуоси по длинне и способу установки должны совпадать полностью (не по креплению и радиусу колеса конечно а по длинне от начала шлицов и заканчивая фланцем крепления к фланцу моста)....
Тогда бы на них не встали колеса ни от 31029 ни от 3110.Были мосты на 29 в один в один от 3110, но полуоси 14. Лично наблюдал. Ширина тоже один в один. Диф и главная пара такая же как на 3110. Машина 96 года. С пломбами заводскими.
Жалко сейчас этого моста нет, я бы с фоткал бы его со всех сторон и рулеткой и с мостом 3110.Тогда бы на них не встали колеса ни от 31029 ни от 3110.