• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Мосты на 24ке

ElDaR

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
А кто-нить знает пойдет ли передняя подвеска от 105 (с шаровой) на 24ку? В смысле идеально или надо поколхозничать? То же по заднему мосту интересует.

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
более 20 тысяч передняя выйдет подвеска без учета работы

ElDaR

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Москва. Пока хочу выяснить возможность и целесообразность тюнинга. Обидно что для тазов куча тюнинг запчастей есть, а для Волги только старые ржавые вольвомосты.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
а для Волги только старые ржавые вольвомосты
Зато есть некоторое число движков, АКПП и МКПП, просто физически недоступных ВАЗам. Объем подкапотного пространства в Волге и задний привод дают большой простор для творчества. Были бы только деньги...

ElDaR

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
24ку брать чтобы ездить - это только мазохисты могут. А вот доделать то что хотели конструкторы первоначально - это можно. А хотели они догнать и перегнать Америку за одно со всем миром. Машина представительского класса 90 л.с. - это смешно. Ну это все совсем в другую тему. На этих машинах ездить уже нельзя их надо восстанавливать на сколько возможно, ставить в теплое помещение с хорошей вентиляцией и сдувать пылинки. А выезжать только в хорошую летнюю погоду, ранним утром на прямую дорогу и выжимать все то, что стоит под капотом.

Последнее редактирование:

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
ElDaR, я сегодня на встрече сидел в ГАЗ 24, сохранившейся в идеальном состоянии. Это ВЕЩЬ!

это только мазохисты могут
Ну, тогда надо переименовать нас в БДСМ-клуб "AllGAZ" - на форуме масса людей с 402-ми двигателями, теми самыми по 90 л.с. :)

ElDaR

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Ездить надо на иномарках, а на Волгах надо выезжать.;)
У меня самого двигатель даже не 402, а 4021 он под 76 бензин еще слабее чем 402. И это главное, что надо исправлять. В этой машине должно быть минимум 200л/с. И желательно чтобы двигло было не от японца или немца, а от американца. И плевать какой будет расход, главное 4точечный ремень безопасности+дисковые тормоза и жесткая подвеска. А сколько это все будет стоить вопрос третий.

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
ElDaR, это все реально сделать, вполне. бюджет... тысяч 200, я думаю. В принципе, не слишком большие деньги.

Сверху