• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москвичи!!!! Прошу совета!!!!

Алёна

Бывалый
Реакции
2,847
Баллы
370
Уже должен вернуться....
вернулся вчера поздно вечером... порядок... привез маленькую неисправность - подшипники передней ступицы надо менять, но это ерунда после пробега 4300 км. Машинка тьфу тьфу тьфу бегает... дороги ужас, газ в европе дороже нашего как минимум на рупь, Москву через Орехово-Зуево проехал... всем большое спасибо за помощь и советы.

Славянин

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
Я вообще не посоветую водителям из других регионов совершать поездки через Подмосковье, тем более через Балашиху. Там на Горьковке 17 светофоров понатыкано плюс огромное количество московских и подмосковных машин

Алёна

Бывалый
Реакции
2,847
Баллы
370
Славянин, приходится. Например, едешь допустим с семьей - отдыхать..тогда и маршрут мона выбирать, а если поездка рабочая каждый км оплачен приходиться выбирать кратчайший маршрут, который всем известен, и отклонятся от него это уже.....

Славянин

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
Я живу в южном Реутове, а работаю в Железнодорожном (москвичи знают. Оптимальным вариантом считается езда по Носовихинскому шоссе - всего-то 11 километров. Но как эту дорогу вообще можно называть шоссе, если она имеет одну полосу. Вот и получаются огромные пробки. А я теперь езжу в Железнодорожный через Косино, по расстоянию в три раза больше. Только мне мои нервы дороже.

Сверху