• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва - Горький. Машина или поезд?

Dimi4

Постоялец
Реакции
23
Баллы
130
Всем здравствуйте!
Кто что думает по этому поводу, сколько часов ехать и как дорога?
На поезде можно за 5 часов доехать.
Я ещё не ездил на такие большие расстояния, вот и сомневаюсь.
Какие плюсы и минусы?
На поезде спокойнее, зато на машине интереснее (если конечно не сломаюсь на полпути :))

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
Это небольшое расстояние. Сломаться не бойтесь, по-крупному большая редкость, по мелочи - управитесь сами и легко. Я на старенькой Волге-029 на Юга ездил, понял, что бояться поломок не надо, выход всегда найдется. А на поезде или на машине, для меня зависит от того, зачем я еду. Если по казенной надобности, то поездом или самолетом - командировочные за свое авто не платят. Для личных целей всегда предпочту машину - удобнее и, если ехать не одному, даже дешевле.

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
я разок так ужо ездил на мафынке! погода была противная ,а так мне даже понравилось! я выезжал в 6 утра, там был где-то в начале первого (долго по городу искал), а около шести вечера был на кольце ужо! Так что, если есть выбор, то лучше на мафынке!!!!

Dimi4

Постоялец
Реакции
23
Баллы
130
Случайно не знаете, а трассу М7 чистят, посыпают чем-нибудь?
кто по каким картам ориентируется? что купить? :)

Реакции
1,085
Баллы
370
Случайно не знаете, а трассу М7 чистят, посыпают чем-нибудь?
кто по каким картам ориентируется? что купить?
Нормальная там сейчас дорога, намного лучше, чем несколько лет назад.
Карты там никакие не нужны, дорога одна и указатели есть везде.
У меня друг на Бычке постоянно в Москву катается, на этой неделе опять поедет..

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Dimi4, вот в этой теме дорога описана http://www.forum.allgaz.ru/showthread.php?t=3471
По опыту могу сказать выезд в пять утра приезд а 11. Дорога очень хорошая. Не очень хороший кусок тока в Московской области ближе к Владимирской и на объездной вокруг Влвдимира. А остальная дорога просто супер. Едешь и радуешься.

Сверху