• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

"Морской бриз" - чем подкрашивать?

berserk

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
у меня волга цвета "морской бриз"
не могу найти подходящую краску-кисточку для подкрашивания всяческих сколов и трещин. Краска с таким название вообще нигде не продется. Может кто-то уже решал эту проблему?

SSA

Постоялец
Реакции
241
Баллы
175
У самого такой цвет - нифига не нашёл.А по поводу 100гр. ещё надо найти мастерскую по подбору кто сделает так мало.Сейчас ну очень редко кто с таким количеством связывается - не выгодно

LDV

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
у меня волга цвета "морской бриз"
не могу найти подходящую краску-кисточку для подкрашивания всяческих сколов и трещин. Краска с таким название вообще нигде не продется. Может кто-то уже решал эту проблему?
Попробуйте краску фирмы MOTIP №954545...

sanek13

Постоялец
Реакции
237
Баллы
174
У самого такой цвет - нифига не нашёл.А по поводу 100гр. ещё надо найти мастерскую по подбору кто сделает так мало.Сейчас ну очень редко кто с таким количеством связывается - не выгодно
Мне и 50гр на подборе наливали без проблем:)

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
не могу найти подходящую краску-кисточку для подкрашивания всяческих сколов и трещин
Кстати..Видел в магазине ГДМ...коробочки.."двухкомпонентные"..для подкраски..Именно ГАЗовские...Но их было мало и цвета не те..((((

m21406

Завсегдатай
Реакции
924
Баллы
245
ну блин проблема подходишь туда где краски подбирают и говоришь мне газовский морской биз, могу поспорить дадут без вопросов. сели нет то спомощью крышки бензобака компом подберут без проблем

Добавлено через 34 секунды
Кстати..Видел в магазине ГДМ...коробочки.."двухкомпонентные"..для подкраски..Именно ГАЗовские...Но их было мало и цвета не те..((((

это где?

Последнее редактирование:

AngelChik

Коренной житель
Реакции
1,429
Баллы
570
Всем привет!

Выяснил тип краски - это оказывается "Русские краски", тип ПЛ-1348. Но!!!! Не могу найти веер, чтобы выяснить номер. Называется этот цвет по-другому, но это точно заводской.

ХЕЛП!!!!!! Мне пол-морды покрасить надо! СРОЧНО!!!!!

AngelChik

Коренной житель
Реакции
1,429
Баллы
570
Мда. Облом с ПЛ-1348. Позвонил в Русские краски, они никогда не поставляли такой цвет на ГАЗ и его вообще никогда не было.

Потом позвонил в отдел закупок ГАЗа (ТЗК ГАЗ). Краска называется PPG Helios, art. 41903507 (sea breeze). Словения/США. Краску закупали очень давно и она снята с производства, на заводе ничего не приобрести, так как сказали что на заводе тоже ничего не осталось.

Остаётся только один вариант: на подбор :(((((

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Royal257, уже сегодня был на этом сайте... Ближайший цвет - "Боровница", но я не думаю что он вот легко подойдёт. Буду подбирать.

А ещё мне нужно железо... Капот, бампер, крыло, весь перед...

Последнее редактирование:
Сверху