Сергей 1984
Общительный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 64
Уважаемые одноклубники прошу поделиться информацией об установке телевизора в 3110 интересует установка недорогого телевизора в машину(центральная консоль вместо воздуховодов)
1.чтобы имел в комплекте рамку для съёма и уноса домой
2.диагональ модель возможно приблизительно цена
От меня подробный отчет об установке
Хочу поставить домашний Двд кстати нигде не видел чтоб их ставили возможно буду первопроходцем
даже могу отметить ряд достоинств этого метода;
1.цена сейчас двд к примеру SUPRA DVS-013X стоит 700р есть поддержка usb флешки до 16Гб
2.есть дисковод для дисков которым можно пользоваться при стоянке (при езде может сломаться т.к. нет анти шока )
3. поддержка почти всех форматов при чтении с привода и с флешки (AVI,MPEG1,2,MP3,WMA,JPEG,DVIX и это не полный список ),то есть просмотр видео, фоток ,прослушивание музыки с флешки не проблема
4.размеры корпуса площадь с два двд диска высота 4см с ножками 4,5cм
то есть помещается в нижнюю полку
5. потребляемая мощность 20 Вт (любой инвектор 12\220вольт китайский справится) а если вскрыть наверняка требуется 12 и 5 вольт что решаемо двумя кренками и парой кондеров и тогда питание от борт сети (как одна лампочка габаритов)
6. пульт ДУ
7.лин.выход с частотой воспроизводимых частот 20Гц-20000кГц то есть качество Сd проигрывателя (усилитель родная магнитола)
1.чтобы имел в комплекте рамку для съёма и уноса домой
2.диагональ модель возможно приблизительно цена
От меня подробный отчет об установке
Хочу поставить домашний Двд кстати нигде не видел чтоб их ставили возможно буду первопроходцем
даже могу отметить ряд достоинств этого метода;
1.цена сейчас двд к примеру SUPRA DVS-013X стоит 700р есть поддержка usb флешки до 16Гб
2.есть дисковод для дисков которым можно пользоваться при стоянке (при езде может сломаться т.к. нет анти шока )
3. поддержка почти всех форматов при чтении с привода и с флешки (AVI,MPEG1,2,MP3,WMA,JPEG,DVIX и это не полный список ),то есть просмотр видео, фоток ,прослушивание музыки с флешки не проблема
4.размеры корпуса площадь с два двд диска высота 4см с ножками 4,5cм
то есть помещается в нижнюю полку
5. потребляемая мощность 20 Вт (любой инвектор 12\220вольт китайский справится) а если вскрыть наверняка требуется 12 и 5 вольт что решаемо двумя кренками и парой кондеров и тогда питание от борт сети (как одна лампочка габаритов)
6. пульт ДУ
7.лин.выход с частотой воспроизводимых частот 20Гц-20000кГц то есть качество Сd проигрывателя (усилитель родная магнитола)
Последнее редактирование: