• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Монитор или ТВ в ГАЗ 3110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 1984

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Уважаемые одноклубники прошу поделиться информацией об установке телевизора в 3110 интересует установка недорогого телевизора в машину(центральная консоль вместо воздуховодов)
1.чтобы имел в комплекте рамку для съёма и уноса домой
2.диагональ модель возможно приблизительно цена
От меня подробный отчет об установке
Хочу поставить домашний Двд кстати нигде не видел чтоб их ставили возможно буду первопроходцем
даже могу отметить ряд достоинств этого метода;
1.цена сейчас двд к примеру SUPRA DVS-013X стоит 700р есть поддержка usb флешки до 16Гб
2.есть дисковод для дисков которым можно пользоваться при стоянке (при езде может сломаться т.к. нет анти шока )
3. поддержка почти всех форматов при чтении с привода и с флешки (AVI,MPEG1,2,MP3,WMA,JPEG,DVIX и это не полный список ),то есть просмотр видео, фоток ,прослушивание музыки с флешки не проблема
4.размеры корпуса площадь с два двд диска высота 4см с ножками 4,5cм
то есть помещается в нижнюю полку
5. потребляемая мощность 20 Вт (любой инвектор 12\220вольт китайский справится) а если вскрыть наверняка требуется 12 и 5 вольт что решаемо двумя кренками и парой кондеров и тогда питание от борт сети (как одна лампочка габаритов)
6. пульт ДУ
7.лин.выход с частотой воспроизводимых частот 20Гц-20000кГц то есть качество Сd проигрывателя (усилитель родная магнитола)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dino

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520

Сергей 1984

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Спасибо большое ,но я это уже прочитал раньше
интересует именно : ДВД ,телевизор в машину, поставить камеры заднего вида обгоную в зеркало ,а ПК в машине круто
но дорого да и нет острой необходимости в нем

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
поставить камеры заднего вида
Это еще понятно, а вот
.... обгоную в зеркало
Это как, при обгоне Вы будете смотреть на монитор, вместо того чтобы смотреть на дорогу??? ИМХО слишком это опасная затея. :stop: Или у Вас Волга с правым рулем? :)

Сергей 1984

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Нет волга с левым рулем но когда идешь за фурой по узкой дороге то высовывать морду опасно и совершать обгон по обочине то полезно посмотреть возможность а только потом решаться с соблюдением техники безопасности Я не кому не навязываю установку .И встречный вопрос вы уверены что при обгоне, маневре на скорости что перестраиваясь в право впереди нет препятствия например; трактор с дорожниками,машина или пешеход? И еще обгоная камера будет только с право и сзади т.к. не доверяю парктроникам

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
Сергей 1984, Я как водитель больших авто (CDE, ДОПОГ) честно скажу, обгоняющему меня справа готов вынести физическое замечание. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!

Вот к чему это приводит: Возможна ненормативная лексика

[ame]http://smotri.com/video/view/?id=v1900073f63b[/ame]

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=NR4yFwcaQHk&NR=1

http://rutube.ru/tracks/1399036.html

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,527
Баллы
1,545
Тут явное - сам напросился.
Перед дальнобойщиком гнутые стрелы. Ему или тормозить или на встречку выезжать. Плюс, скорее всего, он и не видел, есть справа кто-нибудь или нет. У них "мёртвая зона" весьма большая.
Да, это не обгон, а движение с бОльшей скоростью по другой полосе.

Добавлено через 41 секунду
и совершать обгон по обочине
Запрещено правилами.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
И встречный вопрос вы уверены что при обгоне, маневре на скорости что перестраиваясь в право впереди нет препятствия например; трактор с дорожниками,машина или пешеход?
При нормальной дистанции видно достаточно.
Это первое. Второе. Если впереди идёт техника в левом ряду при свободном правом, то есть повод задуматься - почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху