• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Мокрый задний диван на 105-й

корвет375

Постоялец
Реакции
31
Баллы
109
Такая проблемка. После дождя сильно мокреет задний диван с правой стороны.Начинает с верха спинки и заканчивает на сидушке,смотря какой дождь.Бывает оч. сильно намокает.Посмотрел резинку на стекле с внешней стороны,где была отставшая там очистил от старого герметика и посадил на обычный белый герметик.Всё равно течёт. Не пойму откуда.Может через решётку вентиляции?Или нужно менять резинку.Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.

xxxPahanxxx

Завсегдатай
Реакции
512
Баллы
215
А какой радиатор стоит? Алюминий? Медь? С пластиковыми штуцерами?

Алюминий... штуцера соответственно пластиковые... Течет вода, сейчас сидел в машине. Мотор работает, начинается дождь, видно как на коврик падают капли откуда то с полки... чем дождь сильнее, тем чаще капли падают... Не может же течь радиатора, зависеть от интенсивности дождя... Кстати, когда дождь заканчивается, то и течь прекращается...

Добавлено через 52 секунды
даже на коврике видно, что тосол это.

Это тот тосол, что вытек еще из первого радиатора, и впитался в кусок ковролина, который лежит на полке...я так думаю... а там х\з

Последнее редактирование:

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
xxxPahanxxx, то что на полу тосол 100%. А интенсивность от дождя зависеть может, ибо в воздуховод вода все же попадает, хотя и не много. Но чем больше там воды, тем сильнее выделяется тосол, которого у тебя пол корпуса печки практически.

Добавлено через 32 секунды
Это тот тосол, что вытек еще из первого радиатора, и впитался в кусок ковролина, который лежит на полке...я так думаю
Зря ты так думаешь.

xxxPahanxxx

Завсегдатай
Реакции
512
Баллы
215
Зря ты так думаешь.

Может и зря, а может и нет...х\з... покатаюсь пока, посмотрю... пока там везде сухо... сейчас не капает и не течет, дождя нет:)... Думаю немного подкрасить тосол, что б в ультрафиолете светился... Если это все таки радиатор, то запчасти у нас г...о. :(

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
которого у тебя пол корпуса печки практически.

В том то и дело... сухо там... Когда машина в боксе стояла, и разбирали корпус отопителя, думал ведро нужно будет подставлять. Но оказалось что там ни капли тосола нет...:blink:

xxxPahanxxx

Завсегдатай
Реакции
512
Баллы
215
Надо брать медный радиатор!
По мне, так и алюминиевый неплохо справляется со своими обязанностями, если он чистый, и заслонки работают как надо... лишь бы герметичный был... с течью разобрался, течет из под стекла, в том месте где пищалка стоит, по корпусу отпителя стекает на полку, и дальше на пол...:closep::)

Сверху