• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Мой друг 3110

gumaris

Общительный
Реакции
7
Баллы
65
Здравствуйте Уважаемые форумчане!!! Вот наконец то решил вынести свое авто на общественное внимание.
Волга моя вторая машина и мне очень нравиться. И как хороший хозяин я все подстраиваю в машине для себя. Прочитал много интересных тем на нашем форуме, и что то из них применил для своего авто.
Расскажу Вам что я делал:

1. Дважды я менял замок на багажнике (очень уж хрупкие), а потом решил вообще убрать, и сделать открытие багажника с кнопки. Для этого пришлось заварить все дыры, убрать надписи ВОЛГА 3110, прикрепить активатор протянуть кабель и зацепить на кнопку (в моем случае я зацепился на кнопочку с антенной (т.к. она работает не зависимо от зажигания) а антенна еще при покупке не опускалась и не поднималась.
2. Не нравились мне молдинги не дверях и на крыле. Вот решил заодно все содрать.
3. Все за шпаклевали и покрасили у друга в автосалоне. Заодно покрасил двери (т.к. оставались следы от молдинга), багажник, бампер (вместе с черной резиной), пластик где держится номер.
4. Убрал решетку у радиатора. Поставил модную ))))
5. Покрасил на двери оконную раму в черный.

Что нужно сделать в ближайшее время:
1. Затонировать машину
2. Наклеить Наклейку белую на лобовое стекло.
3. Покрасить в белый цвет дворники.
4. Приклеить ветровики на двери.
5. Перекинуть с зимней резины л/диски на 15.
6. Лежит ксенон не решаюсь поставить.

Продолжение следует...

Вложения

• DSCF3125.JPG
    DSCF3125.JPG
    445.5 KB · Просмотры: 339
  • DSCF3123.JPG
    DSCF3123.JPG
    407.6 KB · Просмотры: 330
  • DSCF3138.JPG
    DSCF3138.JPG
    363.4 KB · Просмотры: 330
  • DSCF3126.JPG
    DSCF3126.JPG
    455.4 KB · Просмотры: 290
  • DSCF3122.JPG
    DSCF3122.JPG
    382.6 KB · Просмотры: 285
Последнее редактирование:

в 774 хт

Постоялец
Реакции
64
Баллы
110
Первый совет, поправь выхлоп, не эстетично смотреться, да и чуток пошире насадку на неё напяль в место колготок. Моё мнение в красивых дисках сила.
Я тут давно хотел узнать что за антенки на крыше?

Последнее редактирование:

gumaris

Общительный
Реакции
7
Баллы
65
Первый совет, поправь выхлоп, не эстетично смотреться, да и чуток пошире насадку на неё напяль в место колготок. Моё мнение в красивых дисках сила.
Я тут давно хотел узнать что за антенки на крыше?

Антены от телика, диски с зимней резиной, бортовать не стал, лето 3 месяца всего у нас. а насчет трубы ты прав,

gumaris

Общительный
Реакции
7
Баллы
65
Сверху