DenisGaz24, Послушай мои замечания! Ребята уже отписались и многое тебе сказали обо всем! Я думаю мне как одному из старых членов Газклуба есть о чем сказать и подчернуть!
Прежде чем делать автомобиль надо определить следующие позиции! В какой интерпретации ны хочешь получить машину? Будет ли это классика или стилизация под мускул кар! В твоей машине есть всего понемногу и не имеется единого стиля! Я понимаю, что так проявлена твоя индивидуальность, но мой вердикт таков! Раз ты тяготеешь к спортивной тематике необходимо сделать это наверное так:
1. По передку - убрать клыки, пртивотуманки и габаритки под фарами. У тебя как я понял ксинон. Противотуманки, тем более с потускневшим зеркалом отражателя портит все. Если сможешь убери и круглые поворотники на крыльях.
2. Крыша: надо однозначно красить рамки дверей в черный цвет и накладку на задней стойке.
3. Бока: Накладки на пороге не нужны. Получается бутафорщина. Зеркала желательно поставить хромированные, если найдешь, то от моделей 1 покаления 1970-1973 гг. Для обретения стремительности в тон крыши можно приклеить резиновые молдинги черного цвета, только без всяких красных или хромированных вставок на двери. Где то 1/3 высоты двери от порога.
4. Зад: Так как номерная панель старого образца необходимо ллибо квадратный номер поставить или перенести его под бампер влевую сторону. Тогда на месте номера можно установить наклейку флага России. У нас в Ташкенте есть Газ 24 небесно голубого цвета металик, крыша белый металлик. На ней видимо ездит Грек. Так как на месте номера красуется греческий флаг и рамочка с номером перенесена влево под бампер. Машина на дисках. Все остальное стандарное. Не тачка а кукла! Так что решение уже проверено!
5. Салон: Требует долгого хирургического вмешательства. Работы много.
Я прошу прощение за категоричность и может не принимаю во внимание материальную сторону вопроса, но если с этим проблем нет, то милости просим обращайтесь за советами! Всегда рад помочь!