• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Мой Газ 24

DenisGaz24

Общительный
Реакции
43
Баллы
95
Вот и настал момент торжества машиина делалась год ))ровно столько сколько я зареган в этом сайте )) жду ваших коментариев по повуду улучшения и дороботки . Вот начинаю подумывать о новом двиге от Тойоты ))

Вложения

• x_2d713161.jpg
    x_2d713161.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 669
  • x_4b554ad8.jpg
    x_4b554ad8.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 619
  • x_7f1419f0.jpg
    x_7f1419f0.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 691
  • x_9b3b8991.jpg
    x_9b3b8991.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 618
  • x_afff5806.jpg
    x_afff5806.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 592
  • x_e1b2cafb.jpg
    x_e1b2cafb.jpg
    48.7 KB · Просмотры: 662
  • x_f2e8ff97.jpg
    x_f2e8ff97.jpg
    38.8 KB · Просмотры: 699

Андрей2410

Постоялец
Реакции
172
Баллы
144
Вот и настал момент торжества машиина делалась год ))ровно столько сколько я зареган в этом сайте )) жду ваших коментариев по повуду улучшения и дороботки . Вот начинаю подумывать о новом двиге от Тойоты ))

ПРОСТО ОГОНЬ! СКОЛЬКО ДЕНЕГ УШЛО?ВЫГЛЯДИТ ШИКАРНО, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.ЗАТРАТНО?
С КРЫШЕЙ задумал классно, тоже хочу двуххцветную сделать с люком.

Последнее редактирование:

DenisGaz24

Общительный
Реакции
43
Баллы
95
ну скажем так потихлньку в течении года 70 касых улетело в нее входит покраска кап ремонт двигателя газовое оборудование катки с резиной музыка и плюх время ))

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
DenisGaz24, Послушай мои замечания! Ребята уже отписались и многое тебе сказали обо всем! Я думаю мне как одному из старых членов Газклуба есть о чем сказать и подчернуть!

Прежде чем делать автомобиль надо определить следующие позиции! В какой интерпретации ны хочешь получить машину? Будет ли это классика или стилизация под мускул кар! В твоей машине есть всего понемногу и не имеется единого стиля! Я понимаю, что так проявлена твоя индивидуальность, но мой вердикт таков! Раз ты тяготеешь к спортивной тематике необходимо сделать это наверное так:
1. По передку - убрать клыки, пртивотуманки и габаритки под фарами. У тебя как я понял ксинон. Противотуманки, тем более с потускневшим зеркалом отражателя портит все. Если сможешь убери и круглые поворотники на крыльях.
2. Крыша: надо однозначно красить рамки дверей в черный цвет и накладку на задней стойке.
3. Бока: Накладки на пороге не нужны. Получается бутафорщина. Зеркала желательно поставить хромированные, если найдешь, то от моделей 1 покаления 1970-1973 гг. Для обретения стремительности в тон крыши можно приклеить резиновые молдинги черного цвета, только без всяких красных или хромированных вставок на двери. Где то 1/3 высоты двери от порога.
4. Зад: Так как номерная панель старого образца необходимо ллибо квадратный номер поставить или перенести его под бампер влевую сторону. Тогда на месте номера можно установить наклейку флага России. У нас в Ташкенте есть Газ 24 небесно голубого цвета металик, крыша белый металлик. На ней видимо ездит Грек. Так как на месте номера красуется греческий флаг и рамочка с номером перенесена влево под бампер. Машина на дисках. Все остальное стандарное. Не тачка а кукла! Так что решение уже проверено!
5. Салон: Требует долгого хирургического вмешательства. Работы много.

Я прошу прощение за категоричность и может не принимаю во внимание материальную сторону вопроса, но если с этим проблем нет, то милости просим обращайтесь за советами! Всегда рад помочь!

Alex 86

Постоялец
Реакции
157
Баллы
145
я бы еще убрал ксенон, потому как убого очень он смотриться
и либо затонировал передние стекла, либо поменял на комплект с заводской тонировкой
в целом неплохо - понравилось:rolleyes:

Alex 86

Постоялец
Реакции
157
Баллы
145
согласен, но он не может быть установлен в Волговскую фару
была хотя бы линза, тогда другое дело...
ну и глянь (на фото) на температуру света - 6000 минимум. Он не светит, но слепит. И со стороны выглядит очень колхозно - пахнет дешевкой

Alex 86

Постоялец
Реакции
157
Баллы
145
Alex 86, Вполне возможно! Мои фары которые когда то Плотник подогнал (от фольксвагена Гольф) другое дело! Супер смотрятся да и светят супер!
если сделаешь фото буду благодарен
1. только с включенными габаритами
2. с включенным ксеноном

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Фоток машины в темное время суток с включенными фарами нет. Вот что нарыл из своего архива. Не темно но габарит виден неплохо. Мой горе-электрик Мистер Бедуля на фоне ангельских глазок. В темноте эффект намного круче.

Вложения

• IMG_2206.jpg
    IMG_2206.jpg
    83.7 KB · Просмотры: 199

kibandrei

Постоялец
Реакции
280
Баллы
145
ИМХО фары от гольфа плоские и будут смотреться только с пластиковой решеткой, на хром надо выпуклые.
з.ы. расширительный бачек прикольный:haha:

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
ИМХО фары от гольфа плоские и будут смотреться только с пластиковой решеткой, на хром надо выпуклые.
з.ы. расширительный бачек прикольный:haha:

Ну скажем, что кривизна линзы принципиально не играет роли. Главное какая она чистая. Я не видел выпуклые стекла такого хорошего качества. А по мне фольксвагеновские больше нравятся. С выпуклыми волга немного кажется лупоглазиком. А тут и взгляд сразу посерьезнее становится.:drinks:

Сверху