Тока жестче надо. Ровно в 15-00 на парковку въезжаем стройными рядами (это чтоб охранники перепугались)27 декабря в 15-16 часов?
что значит ждем? никого не ждем.ждем опоздавших до 15.30 - 16.00
ну, это не самое страшное. Можно обменяться телефонами и там созвонитьсяТолько я никого не знаю и не видела еще ни разу.
думаю, что ближе к означенным дня этим и займемсяМожно обменяться телефонами и там созвониться Цивилизация
Так, голосовалку воткнул
Спасибо! Еще бы первое сообщение подкорректировать и закрепить в начале каждой страницы...![]()
а мне добираться надо.. минут 40 с моего острова=))
Правильно. И нечего тут голосовалки устраивать.Тогда определяемся 27 декабря в 15.00
а я и не жужжу... я как пионер.. надо так надо=)))С моего "не острова" добираться несколько дольше, но я не жужу
ну это нормальное явление.. так всегда и бываетдядьки решили затеять голосовалку... похвально...
Да, да. Именно так и бывает: тетки затеивают чего-то там,а дядькам уже и деваться некуда.ну это нормальное явление.. так всегда и бывает
для вас же стараемсиа дядькам уже и деваться некуда.
да только в этот раз дядьки все затеяли, а тетькам пришлось все корректировать и брать в свои руки процесс организации всех:victory:тетки затеивают чего-то там,а дядькам уже и деваться некуда.