А поподробней?Может ли глючить ДПРВ? и при этом не гореть чек и не быть ошибок?
А поподробней?
ДПРВ подаёт импульсы в определённом положении распредвала. При отсутствии импульсов и при рассогласовании с коленвалом ЭБУ выдаёт ошибку.Может ли глючить ДПРВ?
. Грязные фильтры (в том числе и воздушный)фаз.
То что он визуально чистый, это как я понимаю, не показатель?
Если лампочка в чеке сгорела, то он может и не гореть. ))), но ошибка как ни крути должна висеть.Может ли глючить ДПРВ? и при этом не гореть чек и не быть ошибок?
Длинна импульса на выходе ДПРВ зависит от оборотов двигателя, медленнее обороты - импульс "длиннее", выше обороты - импульс "короче". Скважность импульса зависит только от флажка на РВ и неизменна.ДПРВ может выдавать более длинный импульс
Не, 350 км средний расход 13 литров при скорости 90-100 км\ч. Езда размеренная без обгонов и разгонов с одной остановкой на слив технологической биологической жидкости.Может на улице стало заметно холоднее и Вы ездите на непрогретом движке на небольшие расстояния? У самого зимой по городу в таком режиме около 20л. на сотню, хотя летом по трассе 9л.при 120-130км/ч.
Вам дать датчик. который этот импульс удлиняет, чтобы вы убедились на осцилографе?Скважность импульса зависит только от флажка на РВ и неизменна.
Значит или я Вас не понял, или вы меня не поняли , не будем устраивать спорВам дать датчик. который этот импульс удлиняет, чтобы вы убедились на осцилографе?
Согласен. На себе испытал.ДПРВ может выдавать более длинный импульс, расход вырастет но не в 1,5 раза
Получается Т.С. необходимо применить полный комплекс мер по проверке датчиков КМПСУД, а не только ДПРВ. Замена датчиков на заведомо исправные выявит проблему в электронике. А к неисправности "железа" вы не склоняетесь ?, как например повышение давления топлива в рампе при заклинивании РДТ?Ошибка ДПРВ постоянно. Несколько лет
Получается Т.С. необходимо применить полный комплекс мер по проверке датчиков КМПСУД, а не только ДПРВ. Замена датчиков на заведомо исправные выявит проблему в электронике. А к неисправности "железа" вы не склоняетесь ?, как например повышение давления топлива в рампе при заклинивании РДТ?
РДТ это и есть - Регулятор Давления Топлива, приблуда, висящая на рампе в районе 4 цилиндра.того этого
Маловероятно повышение расхода, при забитом топливном, она просто не едет.меняю топливный