• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Мишень: Ремейк

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Я тут тему про мишень на морду 24 поднимал. Однако она пропала во время 2 дефолта сайта. Как вы помните рассматривался вопрос заезда и уезда :rolleyes: мишени в капоте. Кто может повторите свои идеи повторно. Однако вставал вопрос как аккуратно воткнуть мишень между решеткой радиатора и замком капота. Я нашел альтернативное решение вопроса. Замок напроч снимаем и устанвливаем сдвоенный замок по углам капота как на БЭХах 80-х. Тут решаются бва вопроса. Певый это то что замок не будет мешать и механизм можно спокойно разместить в окошке. А второе это то что капот больше не будет ёрзать так как есть 2 направляющие. Надо только найти иномарку с такими сдвоенными замками, а остальное дело техники.:whistle2: Как думаете???

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Такой система замков стоит на BMW c кузовом Е34. В остальном я не представляю о чём тут идёт речь.

Речь идет о том как установить мишень с изображением оленя по принципу мерса. Только помимо этого должна быть система "антивандал". Т.е. Зажигание включено мишень торчит. Как только отключил зажигание мишень заезжает под капот. Эту систему сейчас применяют на Бентли и Роллс-Ройсах....

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
мне кажется будет колхозно,хоть и чудно.Олень будет как на 21?

Зачем носорога лепить из 24ки? Круглая мишень (диаметром 40-50 мм)в виде значка мерседеса, а вместо трехлучевой звезды, в центре, будет олень - плоский.

гонщик

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
64
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А для особо любознательных, к мишени будет проведено большое напряжение....:whistle2:

А вдруг кто-нибудь захочет просто потрогать твоего оленя,а там бам и 380 вольт.И посадят тебя за убийство

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
А вдруг кто-нибудь захочет просто потрогать твоего оленя,а там бам и 380 вольт.И посадят тебя за убийство

Да глупости все это. Кто будет выковыривать эмблему из под капота? А потрогать смогут только при включенном зажигании, значит я буду рядом, а если буду рядом то значит никто и не сломает.....:rolleyes:

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Ответ: Мишень: Ремейк

Я кое что придумал. На счет мишени. Размещу скоро в своем посте. Решил отказаться от идеи аля бентли. Сделаю специальный наплывчик в виде выперающей шайбы под фальшрадиаторной решеткой. Никельную полоску сниму. Дефлектор сделаю другой формы.

Dimbaz

Постоялец
Реакции
23
Баллы
115

Communicator , а Вы будете оставлять решетку радиатора стоковую. Или она будет изменена? Можно было бы сделать объемную эмблему на самой решетке, вырезав из нее кусок.

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

Communicator , а Вы будете оставлять решетку радиатора стоковую. Или она будет изменена? Можно было бы сделать объемную эмблему на самой решетке, вырезав из нее кусок.

Стоковой останутся только очки и рамка решетки. А сами зубья будут горизонтальными. Поживем увидем. И без каких либо вырезов кусков....

Сверху