• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Минимойки для машин от 12В

Jack74

Общительный
Реакции
64
Баллы
94
Добрый день, уважаемые форумчане.
Интересует Ваше отношение к автономным минимойкам для машин.
Не керхер и Б&Д, который требует подключения к 220В и постоянной подачи воды, а мойка, которую можно возить с собой в багажнике и не зависеть от места дислокации.
Просто мне, как жителю города, да к тому же проживаюему в многоэтажном доме тянуть провод и шланг воды с 9-го этажа мягко говоря - некомфортно.
Мыть тряпкой - прошлый век, да к тому же сам весь в грязной воде.
Стационарные автомойки - дорого.
Короче, тяжелые думы + руки инженера привели меня к тому, что я сделал такую мойку себе сам.
Потом всем своим соседям по двору.
Потом знакомым.
Короче, когда число моек перевалило за определенную цифру возникла идея пустить свое детище в большой мир.
Вот то что из этого вышло - -www.avtomoyka.in.ua
Хочу поучить от форумчан авторитетное мнение насчет данной идеи и достаточное колличество справедливой критики.
Заранее благодарю!

Последнее редактирование модератором:

ASergeyI

Постоялец
Реакции
54
Баллы
130
Уже год пользуюсь SW-17A, не керхер конечно, но в условиях, когда нет то воды, то электричества, это вариант. Водоем всегда можно найти. Аккумулятора хватает на две мойки, также можно подключиться к бортовой сети. Напор 9 атм. немного, но смыть пену и вымыть грязь из щелей хватает.

Вложения

• _MG_1939.jpg
    _MG_1939.jpg
    251.4 KB · Просмотры: 29

игорь в б

Старожил
Решения
1
Реакции
1,476
Баллы
690

чавой то 161

Житель
Реакции
1,001
Баллы
440
ну это как со шприца медицинского голову мыть.
С тем же успехом можно с полторашки сверху поливать и тряпкой тереть.
Ну и в рекламе конечно чистую машину трет своей супер щеточкой. попробовала бы она по слою грязи поелозить ентой щеткой, да и лак весь поцарапается от обилия воды под супер щеткой.

Сверху