несет ответственность
Разве сервис может быть виновен в действиях "третьих лиц".?суд определит сервис в виновные
Откуда такие сведения? Уже Шерлок Холмс провел расследование и все выяснилВедь машину украли не работники сервиса.
Примем это за "базу".. по умолчанию.Откуда такие сведения?
Я думал.. форум, - это круче..или позвони в мусарню
Некоторые доживают до лет "гораздо старше".. и даже вопрос сформулировать не могут.Как вы люди доживаете до таких лет и вопросы детские
Ну и хорошоДа и машину пока не украли..
А что, есть надежда?Да и машину пока не украли..
Как-то оно знаете ли...Та не.. там "неожиданностей" не будет.
Я теоретически выясняю.. "что, если.."
Я то, как раз с противоположной стороны, беру в работу чужие машины, что бы не было нервотрепки провожу диагностику заказчика, сначала по телефону, потом в личной беседе, если появляются сомнения, прощаюсь с челом и пометку делаю.Думаю, добрее надо быть к людям..
Там обслуживают "крутые" машины.ХИТРЫЙ у вас сервис.
Что смущает.?Как-то оно знаете ли...
Нет. Вы не поверите, но без договора, даже за угон с охраняемой парковки ответственности парковка не несёт.Так отвечает ли МАТЕРИАЛЬНО сервис за УГОН машины с его территории.?
А что должно быть сказано в договоре.. чтобы такая ответственность была.?без договора
Что такая то контора обязуется в сохранности вернуть предоставленный на ответственное хранение . и так далееА что должно быть сказано в договоре.. чтобы такая ответственность была.?