moroz
Общительный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 95
У меня на волге 3110, с 406 двигателем, стоит бортовой миникомпьютер с индикацией параметров работы машины, в том числе и с индикацией ошибок, т.е. без заезда в диагностику я уже знаю номера ошибок (их расшифровка не составляет большого труда). Короче последний месяц меня этот компьтер достал, он постоянно требует заеда на сервис (высвечивает индикацию пора в сервис). Периодически индицирует ошибки, 53,54,81,82,83,84,134. При чем делает это крайне не стабильно, то есть ошибки то есть, то их нет, но в сервис ехать требует регулярно. Специально ездил в сервис, они провели диагностику сказали все в норме (на 53 и 54 ошибки рекомендовали вообще забить, говорят они показываются постоянно и ничего страшного с ними, хотя я в течении полугода сменил 2 датчика синхрониции вала из-за 54 ошибки).
Итог, машина ездит, постоянно хочет в сервис, сброс памяти блока управления ничего не дал. У меня возникает не преодолимое желание поменять этот замечательный блок управления на новый. Но прежде решил посоветоваться с умными людьми.
Помоги пожалуйста советом кто может!!!

Итог, машина ездит, постоянно хочет в сервис, сброс памяти блока управления ничего не дал. У меня возникает не преодолимое желание поменять этот замечательный блок управления на новый. Но прежде решил посоветоваться с умными людьми.
Помоги пожалуйста советом кто может!!!