• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Между первой и второй - перерывчик.....Ровно год.

Встреча 19 мая. Если едите, то ?

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Daniel

Постоялец
Реакции
207
Баллы
145
кто вчетвером меня считали? я еще коореша подорвал

Daniel

Постоялец
Реакции
207
Баллы
145
значит 12 со мной еще волга будет

Дед Вова

Завсегдатай
Реакции
871
Баллы
215
Уважаемые автомобилисты! Волгоградский филиал всероссийского автоклуба "AllGAZ" приглашает Вас вступить в ряды любителей автомобиля "Волга" Мы находимся на соответствующем сайте интернета: "www.allgaz.ru" Нас объединяют автомобили марки ГАЗ. на форумах сайта Вы можете почерпнуть много полезного, от технических советов по эксплуатации автомобиля, до любой юридической помощи по автомобильным вопросам. Здесь же назначаются встречи ВОЛГОЛЮБОВ и ВОЛГОВОДОВ. Вторая встреча пройдёт ___ мая 2012 года, с организованным движением колонны автомобилей "ВОЛГА", через город Волгоград, в пойму реки Волги, с активным отдыхом с семьями, шашлыками, музыкой.
Сбор ___ мая, в 10-00, на Мамаевом кургане. К ПРОБЕГУ ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ АВТОМОБИЛЕЙ "ВОЛГА".
Информацию о нашем клубе можно посмотреть по следующим ссылкам интернета:

1. Кинофильм о первой встрече Волгоградских Волговодов:http://www.youtube.com/watch?v=C3_KQpwWmNs
2. О сайте "AllGAZ" :http://allgaz.ru
3. Форум "AllGAZ": http://forum.allgaz.ru
4. Волгоградский филиал: http://forum.allgaz.ru/forumdisplay.php?f=106

Андрей! На счёт замены слова "Волга" на слово "ГАЗ" я не совсем согласен: Приедут на встречу на Газелях, Соболях, Кто - нибудь на Чайке прикатит, а то и на ГАЗ-51 прирулят. Хотелось бы собрать Волговодов!
В ближайшее время постараюсь в фотошопе всё это сваять и вынести на суд форумчан Какое число окончательно опубликовываем 19 мая? Или 26 мая??? Дед Вова.

Последнее редактирование:

framsi

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
1,319
Баллы
290
На счёт замены слова "Волга" на слово "ГАЗ" я не совсем согласен: Приедут на встречу на Газелях, Соболях, Кто - нибудь на Чайке прикатит, а то и на ГАЗ-51 прирулят.
Так у нас ГАЗклуб, а не Волгоклуб.

Daniel

Постоялец
Реакции
207
Баллы
145
чайка была бы шикарным украшением встречи

Дед Вова

Завсегдатай
Реакции
871
Баллы
215
!!!
Как и раньше думал, членство в клубе не даёт ни каких преимуществ на форуме. Скольких автолюбителей нашего города Волгограда, не звал в члены клуба, получал усмешки и отказ. Так - же, опубликовав приглашения в группах социальных сетей, "Одноклассники", "Мой мир", "Вконтакте" - получал отказ о вступлении в клуб. Основная причина - "Я и так могу прочитать все советы по ремонту и эксплуатации" В основном многим не нравится жестокая модерация участников. А фактически, нас становится всё меньше и меньше. Многие выходят из членов клуба. Ведь автомобиль "Волга" давно уже не выпускается. А Российский авторынок завоёвывают иномарки.
Нам бы Волговодов собрать на автопробег, а затем уже будем в клуб агитировать вступать. Это я так думаю лично... Есть у нас в Красноармейском Эмка чёрная (ГАЗ-А) свадьбы катает. Вот его бы в авангард колонны уговорить. или хотя бы Победку найти. Прикольно было бы.
Дед Вова.

Дед Вова

Завсегдатай
Реакции
871
Баллы
215
Пытаюсь прикрепить файл для распечатки: В общем, файл с расширением
DOk не вставляется.

Дед Вова.

Дед Вова

Завсегдатай
Реакции
871
Баллы
215
Активность ПОЛНЫЙ НОЛЬ! Встречаться будем? АУ! ВОЛЖАНЕ! Вы были активные хлопцы!

Daniel

Постоялец
Реакции
207
Баллы
145
будем будем. мнеб успеть собрать свою кулему

Дед Вова

Завсегдатай
Реакции
871
Баллы
215
Ремонт ноутбуков, персональных компьютеров, комплектующих, акустических систем, автомагнитол.

Данила! А мобильные телефоны не чинишь? Запчасти есть?

Daniel

Постоялец
Реакции
207
Баллы
145
а я во Фролово живу теперь. но метсо могу подсказать там недорого запчасти :)

Дед Вова

Завсегдатай
Реакции
871
Баллы
215
Сегодня отвёз объявления в автосервис при Красноармейском таксопарке. 10 шт. РАСХВАТАЛИ МОМЕНТАЛЬНО! Повезу ещё. Берут наши объявления. Даже мастера просили ещё привезти! В автомагазинах пока не был. :bayan:
Дед Вова.

Дед Вова

Завсегдатай
Реакции
871
Баллы
215
Заменили сцепление, Жуткая вибрация кардана на 80 км/час и выше. Надо делать, спешить к автопробегу.:secret::(:cray:

Daniel

Постоялец
Реакции
207
Баллы
145
надеюсь успею сделать покарскку своей... а если я на подраной приеду меня не пустють? :(

Сверху