• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Международная встреча AllGAZ. Обсуждения, предложения.

Simaurius

Постоялец
Реакции
263
Баллы
130
Мы сами тоже за море...
Но как варант просто для встречи (если вдруг с отдыхом сорвется) можно взять на заметочку...
Я же зануда: мне надо перестраховаться, рассмотреть запасные варианты :haha:

Добавлено через 1 час 20 минут 39 секунд
Через знакомых в турагенстве нашла вот такой вариант (с морем ;)) - Новомихайловское, 5600 р. с чел. за 10 дней БЕЗ питания, 7400 р. с человека с завтраком и ужином, 9200 р. с чел. С 3-х разовым питанием. Проживание в пансионате. Номера простеньке, но есть все самое необходимое вплоть до маленького холодильника. Удобства на этаже. До моря минут 10 ходьбы.

Но все же (ну вот ведь зануда, говорю же :)), думаю, следует поконкретнее определиться с целью:
1) если хочется хорошо совместно отдохнуть - то юг и море, на мой взгляд, более для этого подходят
2) если есть желания собрать клубовцев по максимуму, то все же стоит рассмотреть и Центральный округ с тем, что кто-то просто на встречу с удовольствием приехал бы, а потратить на это отпуск не готов (по любым причинам)

Последнее редактирование:

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
2) если есть желания собрать клубовцев по максимуму, то все же стоит рассмотреть и Центральный округ с тем, что кто-то просто на встречу с удовольствием приехал бы, а потратить на это отпуск не готов (по любым причинам)
Все же по этому варианту предпочтительнее НиНо.

Simaurius

Постоялец
Реакции
263
Баллы
130
Согласна!
Так может 2 варианта тогда и оставлять:
Как место основной встречи НиНо, а потом желающие уже могут проследовать на место совместного отдыха, например...

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Simaurius, Нам южанам ваще не варик так. Мы уж лучше сразу на пляж.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Ну то, что конечной точкой должно быть море - это однозначно. Никто не запрещает до финиша устроить автопробег )) Например я с мелкой в Нижний заезжать не буду, сразу до финиша поедем. А вот был бы с развязанными руками, с удовольствием и покатался бы.
Новомихайловское, 5600 р. с чел. за 10 дней БЕЗ питания, 7400 р. с человека с завтраком и ужином, 9200 р. с чел. С 3-х разовым питанием. Проживание в пансионате.
А есть ченить типа сайта посмотреть? Цены удобоваримые, единственное - удобства на этаже смущают, но опять же это не панацея.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
не хочу показаца занудой...однако!
в прошлом году вывез семью на моря)) три недели,Аланья,все включенно(иначе фиг ли ехать?).
а теперь внимание - путевка 94000 рублей. это перелеты,проживания,проедания,пробухания и т.д....короче все!
это 1492 рубля в день на одного человека(мелкого посчитал как полноценного,хотя отдельного кресла в самолете не брали). можно дешевле,интереснее и т.д.
вобщем...информация как бы к размышлению.

DED

Завсегдатай
Реакции
677
Баллы
210
Хочу и я предложить вот такой вот вариант! Ну как для размышления, сильно ругать ненадо ибо я расскажу в целях информации, а вы думайте!
Ну так вот:
Есть в Запорожской области два известных курорта это г. Бердянск, и пгт. Кирилловка.
В прошлом году отдыхал с семьей в Кирилловке, трех местный номер, база отдыха "Кристалл", трех разовое питание, отдельный пляж, туалет на улице общий, в номере 3 кровати, зеркало, шкаф, тумбочки, балкон, в номере было не жарко. Цена за все про все 2500 руб. с человека за 10 дней (был в июне)! Бердянск думаю не намного дороже будет!!! Если интерес есть, то могу по подробней узнать, только скажите!

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
А Вы там были? У меня что то нет желания там останавливаться.
Можно на "ты", и нет, я там не был ) И в абхазии не был, и на украинских курортах к слову тоже..
Хочу и я предложить вот тако
[off]Та́ко (исп. taco) — блюдо мексиканской кухни. Представляет собой сандвич из тортильи, свернутой в трубочку или конвертиком и наполненной самой разнообразной начинкой: жареным мясом, кусочками острых колбасок чоризо, луком, зеленым салатом, фасолью и даже листьями кактуса. В качестве приправы служат сыр, гуакамоле (пюре из авокадо с помидорами, луком и перцем) и острые соусы на основе перца чили.[/off] )))))

DED

Завсегдатай
Реакции
677
Баллы
210
Да забыл сказать самое главное кормят там на убой, после обедов и ужинов в ьномер сметану, кефир тянули, йогнурты, сырки разные, вообщем домой ещё превез литра три сметаны, пару сырков, пачек 6-7 йогуртов:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Читайте выше! Ну интернет глюканул малость, я че виноват шоли???

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
@@@ DED @@@, все хорошо....но я однозначно буду против Азовского моря(( его морем то сложно назвать...так....пресноводный залив

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
@@@ DED @@@, Вася, мы шуткуем ) А на Азове не холодно было? По ейску помню что было прохладненько.. Я к тому, что хоцца моря, а не сметаны ))) И там еще есть рядом базы?

DED

Завсегдатай
Реакции
677
Баллы
210
@@@ DED @@@, Вася, мы шуткуем ) А на Азове не холодно было? По ейску помню что было прохладненько.. Я к тому, что хоцца моря, а не сметаны ))) И там еще есть рядом базы?
Ну баз там вряд штук 30, разного класса, и это только на той косе где я был(Пересыпь называется, есть еще федотова коса), я когда ехал тоже думал будет холодно, но цена была заманчива, так как путевки от работы и стомли мне около 1000 руб. с человека, но как оказалось довольно тепло, и это заметне в июне, а в июле вообще жара я думаю, море от моего номера метров 50 было, пляж отдельный, каждое утро убирался, чисто вообщем, и самое главное лодку можно было взять на прокат, один выход 75 рублей, с утра до обеда, или с обеда до вечера!

DED

Завсегдатай
Реакции
677
Баллы
210
Вот ссылка с фотками этой базы _http://www.kirillovka.su/kristall_peresip.php

Сверху