Все же по этому варианту предпочтительнее НиНо.2) если есть желания собрать клубовцев по максимуму, то все же стоит рассмотреть и Центральный округ с тем, что кто-то просто на встречу с удовольствием приехал бы, а потратить на это отпуск не готов (по любым причинам)
А есть ченить типа сайта посмотреть? Цены удобоваримые, единственное - удобства на этаже смущают, но опять же это не панацея.Новомихайловское, 5600 р. с чел. за 10 дней БЕЗ питания, 7400 р. с человека с завтраком и ужином, 9200 р. с чел. С 3-х разовым питанием. Проживание в пансионате.
ну почему, начать можно и по кусочкам )) В итоге-то максимально соберемся )Смысл как раз в том, что бы собраться вместе! А не по кусочкам!
А Вы там были? У меня что то нет желания там останавливаться.Новомихайловское
како?Хочу и я предложить вот тако
Можно на "ты", и нет, я там не был ) И в абхазии не был, и на украинских курортах к слову тоже..А Вы там были? У меня что то нет желания там останавливаться.
[off]Та́ко (исп. taco) — блюдо мексиканской кухни. Представляет собой сандвич из тортильи, свернутой в трубочку или конвертиком и наполненной самой разнообразной начинкой: жареным мясом, кусочками острых колбасок чоризо, луком, зеленым салатом, фасолью и даже листьями кактуса. В качестве приправы служат сыр, гуакамоле (пюре из авокадо с помидорами, луком и перцем) и острые соусы на основе перца чили.[/off] )))))Хочу и я предложить вот тако
Виза надо? загранпаспорт надо...Аланья
Загранпаспорт... Море рядом есть?в Запорожской области
Ну баз там вряд штук 30, разного класса, и это только на той косе где я был(Пересыпь называется, есть еще федотова коса), я когда ехал тоже думал будет холодно, но цена была заманчива, так как путевки от работы и стомли мне около 1000 руб. с человека, но как оказалось довольно тепло, и это заметне в июне, а в июле вообще жара я думаю, море от моего номера метров 50 было, пляж отдельный, каждое утро убирался, чисто вообщем, и самое главное лодку можно было взять на прокат, один выход 75 рублей, с утра до обеда, или с обеда до вечера!@@@ DED @@@, Вася, мы шуткуем ) А на Азове не холодно было? По ейску помню что было прохладненько.. Я к тому, что хоцца моря, а не сметаны ))) И там еще есть рядом базы?